- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel in dem man sich rundherum wohlfühlt auch wenn man als Single unterwegs ist. Jede Abteilung des Hotels wird mit sehr viel Herzblut geführt, das Personal ist kompetent und freundlich. Das Sportangebot ist umfangreich.Die angebotenen Kurse wie Yoga, Pilates, Autogenes Training etc. finden auch statt, wenn sich nur wenige Menschen dazu anmelden. Die Wellness Abteilung ist großartig, kompetente Therapeuten verwöhnen die Gäste in traumhaften Räumen. Ich war zum Basenfasten dort und konnte viel wissenswertes über basische Ernährung mit nach Hause nehmen. Das Essen war hervorragend und als Sahnehäubchen, habe ich dann auch noch 2 Kilo abgenommen. Das Hotel hat offiziell 4* von mir bekommt es 5.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre unschlagbar gute Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so hervorragend in unserem Haus gefallen hat, Sie alle Kategorien mit der Bestnote bewerten und unser Preis-Leistungs-Verhältnis mit sehr gut loben. Dass Sie unser Hotel sogar mit 5 Sternen auszeichnen würden, finden wir natürlich besonders schön. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und unsere Küchenchrew geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie innerhalb einer Woche durch das Basenfasten sogar zwei Kilo verloren haben und Ihnen diese sanfte Entschlackungsmethode gut getan hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Antoniushof begrüßen zu dürfen. Auch uns war es ein Vergnügen, Sie als so sympathischen Gast in unserem Haus zu haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre wunderschöne Bewertung. Liebe Grüße aus der bayerischen Toskana Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team