Sandra (46-50)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit viel Herzblut

Mein Aufenthalt hat mir gut gefallen, vor allem das nette Personal in allen Bereichen hat einen wundervollen Aufenthalt beschert. Ich hab die Wellness in Anspruch genommen, einige Anwendungen und abends im Restaurant einen tollen und vorkommenden Service erfahren. Es wird rund um die Uhr für das leibliche Wohl gesorgt und man steht immer mit Rat und Tat zu Seite wenn man Fragen hat oder so irgendetwas fehlt. Ich gebe anderen Bewertungen recht, dass an der einen oder anderen Stelle etwas Renovierungsbedarf ist, aber es ist alles gut genug in Schuss und es steht einem angenehmen und tollen Aufenthalt nichts im Wege. Werde sicher wiederkommen.

• Zimmer sind gut, modern. Bad ist , vor allem für ein Wellnesshotel, dringend renovierungsbedürftig. Dusche ist nicht so sauber (verkalkt) und das Wasser hat kaum Druck .

• Sehr gut und großartiges Frühstücksbüffet! Da bleibt kein Wunsch offen.

• Freundliches und hilfsbereites Team. Alles mit Herz ! Top, Danke für die tolle Zeit.

• Toller Garten

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio ist mit Cardiogeräten ausgestattet, aber es fehlt an Freihanteln, Bändern etc. und Freiflächen. Der Rest ist einwandfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und SIe sowohl für die Kategorien Service als auch Gastronomie die volle Punktzahl vergeben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gerne können wir Ihnen für den Fitnessraum auch Therabänder und Hanteln in verschiedenen Stärken zur Verfügung stellen. Neben den professionellen Cardiogeräten finden Sie hier auch einen Multifunktionskabelzug-Kraftturm, mit dem Sie alle großen Muskelgruppen trainieren können. Auch der Kursraum steht Ihnen außerhalb der Kurse jederzeit zur Verfügung. Hier finden Sie genügend Freifläche und einen großen Spiegel, der die gesamte Wandseite abdeckt. Bitte entschuldigen Sie, dass es zu Kalkrückständen in Ihrer Dusche gekommen ist. In unserer Region ist das Wasser leider sehr kalkhaltig. Bezüglich des Wasserdrucks werden wir unseren Haustechniker umgehend informieren. Bitte geben Sie uns immer direkt vor Ort Bescheid, damit wir Ihre Wünsche erfüllen können. Wir modernisieren unsere Zimmer gerade Step-by-Step. Für Ihren nächsten Aufenhalt können wir Ihnen schon jetzt unsere neuen Designzimmer Balance mit bodenebener Dusche und komfortablen Boxspringbetten mit extrahohen Matratzen empfehlen. Herzliche Grüße Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team