Sophia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut perfekt für Städtereisen

Gut

Das Hotel kam mir nicht sonderlich groß vor, es gibt 4 Stockwerke und macht generell einen recht modernen Eindruck. An der Sauberkeit kann ich nichts bemängeln, man hat sich sofort wohlgefühlt und auch der in den Zimmern liegende Teppichboden machte keinen schmutzigen Eindruck. Das Frühstück inbegriffen. Es ist zwar kein Sternebuffet, aber durchaus ausreichend. Man hatte die Auswahl zwischen Salami, Käse, Kochschinken, Mortadella, sowie auch süßen Brotaufstrichen oder auch Müsli, Joghurt oder Obst. Dazu gab es Toastbrot, je ein kleines Brötchen und Croissant pro Nase. Außerdem Milch, Kaffee, Wasser oder Orangensaft. Die Nationalitäten waren sehr gemischt, sowie auch das Alter der Gäste.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich gut. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, ein Bidet, ein Waschbecken inklusive eines großen und gut beleuchteten Spiegels, sowie auch einen Fön und ein kleines Fenster. Das Bad machte einen modernen Eindruck. Der Wohnraum hatte je 1 Nachtschrank auf jeder Seite, einen Sessel, einen kleinen Schreibtisch und einen Einbauschrank mit Safe, sowie eine Klimaanlage, Wlan und ein Telefon. In puncto Sauberkeit kann ich nichts bemängeln.

• Gut
  • Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt! Es gibt eine kleine Bar, einen relativ großen Frühstücksraum, der aber durch eine Art Zwischenwand oder hinteren Bereich kein Flughafenhalle Flair vermittelt. Die Speisen waren in lecker. Die Restaurants in der Nähe des Hotels sind leider nicht so super. Abzocke, unfreundliche Kellner, kleine Speisen und auch qualitativ eher schlecht als recht. Mir ist es leider nicht gelungen, etwas authentisches und weniger von Touristen überlaufenes Restaurant zu finden.

• Gut
  • Das Personal hat sich beim Frühstück stets bemüht, man wurde nett begrüßt und auch ziemlich rasch bedient (etwa mit Kaffee). Alle sprechen zumindest eine Fremdsprache, viele sprechen neben Englisch auch Französisch oder auch Deutsch. Da wir unseren eigenen Fön benutzen, sprangen die Sicherungen raus. Daraufhin haben wir der Rezeption Bescheid gesagt und kaum 1 Minute später kam schon der "Hausmeister". Das Zimmer war sauber und täglich wurden die Handtücher ausgetauscht.

• Wir sind von Treviso aus gekommen, die Anreise ist vielleicht etwas länger als vom Marco Polo Flughafen, aber trotzdem problemlos. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar. Wenn man sich erstmal ein wenig in den verwinkelten Gassen der Stadt zurechtgefunden hat, dann ist man in 1 Minute am Markusplatz und in nur ca 15 Minuten an der weltbekannten Rialtobrücke. Ausflüge starten häufig an einem der 3 Anleger rund um den Markusplatz, auch zahlreiche Vaporettorouten werden von dort aus angefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife