- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Anlage selber ist schön anzusehen, wenn sie dann mal fertig ist. Unser Zimmer war von der Einrichtung her eine Katastrophe. Kaputte und zusammengewürfelte Möbel. Einzig das Bett ging bis auf dreckiege Decken.Durchganstür zum Nebenzimmer .Schlüsselloch mit Papier zu. War interessant was die Nachbarn so zu sagen hatten. Bad soweit O.K. bis auf Klobrille die man nach jeder "Sitzung" wieder einhängen musste. Haben da nicht reklamiert wegen den 3 Nächten. Das Essen am 1.Abend war lachhaft.Z.B." Hauptspeise"3 Knochen Spearrips mit 5 Minikartoffeln!Als Dessert eine halb gefrorene Orange!Die anderen Tage war es auch nicht viel besser.Personal unfreundlich (trotz Trinkgeld). Einfach überfordert.Andere Gäste die mit uns angereist sind haben auch alle nur den Kopf geschüttelt. Zum Frühstück muss man sich einrichten dass man seinen Tisch dann selber eindecken muss wenn man etwas später kommt. Ala Card sah das Essen sehr lecker aus. Aber nur für Selbstzahler. Sind dann am letzten Abend Pizza essen gegangen. Nach dem "Abendessen". Über den Campingplatz , am See dann rechts ca. 200 mtr. Sehr freundlich und super. Unser Fazit: Waren sehr entteuscht
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht