- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzig positive ist die Anlage um den Pool. Obwohl, da fehlten die Sonnenschirme. Aber die Sauberkeit war wenigstens hier in Ordnung. Wir sind ansonsten sehr genügsam aber in diesem Fall können wir nur empfehlen dieses Hotel nicht zu buchen die Entäuschung wird groß sein, wie wir auch von vielen anderen Gästen in dieser Woche erfahren haben. Wir werden in Zukunft die Bewertungen bei holidaycheck noch ernsthafter nehmen, dass sowas wie hier, nicht nochmal passiert.
Die größe des Zimmers war ok. Am Anreisetag waren wir um 14. 45 Uhr im Hotel. Nach der Schlüsselübernahme wurden wir dann zu unserem Zimmer begleitet und mussten feststellen dass das Zimmer noch nicht gereinigt war. Die Betten waren noch so wie vom Vorgänger verlassen. Genauso schlimm sah es im Bad aus. Nach 2 Std. konnten wir dann endlich unser Zimmer beziehen. Wir waren hier ja vorgewarnt, was dei Reinigung anbetraf und hatten unser Putzmatrial dabei. Es wurden die Betten gemacht und ausgefegt das wars mit der Reinigung der Zimmer. Wir hatten eine Terasse zum Hinterhof mit hohen Steinmauern umgeben wie im Gefängnis allso nicht schön.
Die Kellner waren total überfordert Man musste ewig im Restaurant warten bis jemand die Bestellung aufnahm. Im Urlaub sind wir normalerweise gedultsam aber hier handelte es sich um Zeiten das war unmöglich. Wir sind auch schon ohne etwas zu bekommen wieder gegangen. Oder wir mussten uns so hinsetzen dass der Kellner gar nicht mehr anderst konnte als die Bestellung aufzunehmen. Frühstück war sehr langweilig immer dasselbe, Kaffee aus dem Automat, Obst kannte man garnicht, Wurst und Käse keine Abwechslung. Das Abendessen 2 Menüs zur Auswahl. Salate waren immer die selben. Vorspeisen waren soweit in Ordnung. Die Hauptspeisen nichts typisches italienisches meistens kalt serviert. Dessert haben wir erst garnicht genommen. Alles in allem eine Katastrophe.
Unserer Meinung nach alles gespielte Freundlichkeit. Hilfsbereitschaft gleich Null z. B. am Abreisetag wollten wir um 5. 30 Uhr losfahren wir kamen nur bis zu einem verschlossenen Tor. Nach 10 Min. erschien der Hausmeister oder so was ähnliches um uns zu sagen vor 7. 00 Uhr kann man das Gelände nicht verlassen. Er machte uns dann erst um ca. 6. 45 Uhr das Tor auf, sowas habe ich noch nie erlebt.
Toscolano ist nicht gerade der Tourismusort ein großes Einkaufszentrum ca. 5 Min. vom Hotel. Im Ortsinneren 1 Zeitschriftenladen sowie zwei kleine Cafes. Einmal in der Woche ein großer Markt, ganz in der Nähe vom Hotel. Dann noch eine Pizzeria direkt am See. Für Erholung und Ruhe geeignet.
Da wir sehr gerne schwimmen, buchen wir immmer Hotels mit Pool, so auch hier. Aber das war ein Schuss in den Ofen. Ich glaube die haben Nachts den Pool mit Eiswürfeln aufbereitet so dass keiner schwimmen gehen konnte. Das Wasser am Nordpol ist bestimmt nicht kälter.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Joachim |