- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels war sehr groß! Leider waren bei dem Abendessen nicht genügend Plätze dass man auf der Terrasse sitzen konnte! Es waren viele Jugendliche, viele Kinder! Hauptsächlich waren Deutsche und Österreicher im Hotel.
Das Zimmer ist ausreichend groß. Es gibt Safe, leider keinen Kühlschrank! Die Klimaanlage funktionierte nur manchmal! Balkon hatten wir keinen!
Frühstück war den Sternen (Italien) entsprechend! Beim Mittagessen gab es keine Auswahl und war nicht sonderlich schmackhaft! Zum Abendessen gab es immer den gleichen Salat und sehr wenig Auswahl!
Die Kellner waren sehr unfreundlich, weil wir eine etwas großere Gruppe waren (20 Personen)! An den letzten Tagen haben sie sich schon geweigert, dass sie uns bedienen! Die Zimmer waren nicht gut gereinigt, bei der Ankunft waren Haare auf dem Bett und im Badezimmer die auch während unseres Aufenthaltes nicht beseitigt wurden! Der Teppich im Zimmer war sehr staubig! Bei der Rezeption waren sie auch sehr unfreundlich und konnten nicht sehr gut deutsch sprechen!
Zum Strand der eine einzige Baustelle war sind es nur wenige Minuten! Das Wasser war sehr kalt, dass man nur mit großer Überwindung ein paar Schritte hinein gehen konnte! Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es fast keine! Wir sind fast eine Stunde mit dem Auto gefahren und haben nach Textilgeschäften gesucht und sind nicht fündig geworden! Abends wollten wir noch in eine Bar oder in eine Disco gehen und haben ebenfalls nichts gefunden! Ausflüge haben wir keien gemacht!
Der Pool war nicht sehr sauber am Abend schwammen Enten vom See im Pool! Die Fliesen vor dem Pool waren sehr dreckig! Liegestühle waren in ordnung! Schirme gibt es keine, Sonnenschutz bieten nur ein paar kleinere Palmen! Der Tennisplatz wurde verriegelt und man konnte ihn nicht nutzen! Botanischer Garten wurde nicht besichtigt!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Tamara |