Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
Hungerpension statt Halbpension

Schlecht

Hotel und Campinganlage, sehr weitläufig, z. T. noch im Bau, die Anlage insgesamt hat einen sauberen Eindruck gemacht, am Anfang etwas Probleme bei der Orientierung da nichts ausgeschildert ist, Hp+ mit kleinem Mittagsbuffet, toll war das der größte Teil der Gäste aus Deutschland kommt.

• Unser Zimmer war für zwei zu klein, man wusste nicht wo man den Koffer hinstellen sollte ohne das man sich daran anstoßen wollte, es gab keine Minibar, Klimaanlage machte laute Geräusche und ging am Schluss nicht mehr, im Bad gab es wenig Ablagemöglichkeiten.

• Schlecht
  • Die Qualität war gut jedoch lies die Quantität zu wünschen übrig. Sehr kleine Portionen beim Abendessen, beim Frühstück gibt es ein Buffet allerdings mit wenig Auswahl, sehr einfach und das kleine Mittags Buffet haben wir einmal genutzt war ganz ok jedoch sollte man gleich am Anfang kommen sonst ist das Essen kalt. Wir haben dann lieber al´carte gegessen bevor man hungrig ins Bett geht.

• Freundliches und schnelles Personal mit Deutschkenntnissen vorhanden.

• Schlecht
  • Leider ist bei diesem Punkt zu sagen das es keine Promenade mit Restaurants und Geschäften im Ort gibt (außer einen Supermarkt), der direkte Badestrand am Hotel gibt es nicht mehr, dort war gerade Baustelle wobei eine Wegerhöhung direkt vor dem Ufer gebaut wurde, so dass es keine Möglichkeit mehr gibt ins Wasser zu gehen oder an den Strand zu liegen, wir mussten ein ca 500m weiter gehen dort gibt es einen öffentlichen Strand.

• Schlecht

Außer Pool und einen Tennisplatz gibt es leider keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten. Der große Pool ist in der Campinganlage, nicht direkt am Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Alexander