- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist sehr schön und auch Kindergerecht. Die Zimmer sind komfortabel und geräumig. Allerdings funktioniert die Klimaanlage nicht. Das Zimmer war am ersten Tag dreckig. Ich habe das Bad erstmal selbst geputzt, und in den Betten waren Haare zu finden. Ihhh! Dann wurde es von Tag zu Tag besser. Das Essen ist nicht wirklich lecker. Sie haben 1 Wochenkarte die von Montag bis Sonntag reicht und dann wieder von vorne beginnt. In der 2 Woche wussten wir dann schon was schmeckt und was nicht. Die Wartezeiten auf das Essen reichen von 20 min. bis zu 50 min., bis die Vorspeise serviert wird. Das Geschirr und Besteck war dreckig, oft schon beim Frühstück. Es gibt 2 Kellner für das Abendessen, und diese müssen in 2, 30 Std. 180 Gäste bedienen. Den Frühstückstisch muss man selbst decken, bzw. erstmal dreckige Geschirr beseitigen. An das Areal ist ein Campingplatz angeschlossen. Sehr schön! Am besten ist dort das Zelten mit Selbtversorgung. Dafür kann man es Empfehlen, ansonsten ehr nicht. Schade, wir hatten uns Sehr gefreut. Aber der Gardasee ist traumhaft und immer wieder eine Reise wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht