Reiner (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Es begann wie ein Märchen

Die Anreise über Riva entlang dem Gardasee war traumhaft wie im Märchen. Doch als wir am Ziel angekommen sind war nicht zu erkennen wo wir uns anmelden mußten, bis wir uns dann erkundigt hatten wo wir uns melden müßen. Es fehlt an Beschilderungen. Als wir dieses getan hatten wurden wir auf unsere Zimmer gebracht. Die Zimmer sind nicht allzu groß aber schön und auch sauber. Es war eine schöne große Terasse dabei. Aber als es dann zur Essenszeit kam, wurde uns klar daß unter unseren Zimmern die Gaststättenterasse sowie die Küche war. Der Lärm war nicht sehr groß aber da bei den Gerichten sehr viel mit Knoblauch gekocht wird, hatten wir ständig einen sehr strengen Geruch in der Nase. Bei einem Erkundigungsgang durch die Anlage wollten wir uns nach dem Animationsprogramm für unsere beiden Kinder (14 und 16)erkundigen, jedoch die Freude über ein gefundenes Plakat war kurz als wir gelesen haben was da so geboten wird. Morgens Wassergymn. dann Tennis danach Fußball dann Tennis dann Volleyball und so gegen 21. 30 Uhr Disco Nacht für die kleinen so bis 10 Jahre alt. Das war dann die Animation. Der Strand war OK!!!!dabei ein kleine Kiosk wo man sich mit dem nötigsten versorgen konnte(Eis, Chips usw.)es gab auch Liegen zu mieten. Am Strand nun der nächste Punkt, wohin zur Toilette? Auf dem Weg zum Hotel oder Strand mußte man durch den dazugehörigen Campingplatz, wo es auch ein WC gab, also wurde dieses aufgesucht, aber es gab da nur Steh WC und da die Treffsicherheit einger Leute nicht so genau war, sah es auch nicht so sauber aus. Es gibt in der Anlage auch einen kleinen Laden wo man alles nötige kaufen kann, 5 Gehminuten von der Anlage ist ein Supermarkt. In der Anlage befinden sich 3 Pools, 2 Schwimmer und ein Nichtschwimmerbecken, mit vielen Liegen die kostenlos genutzt werden können. Sonnenschirme keine. Einen Abend spielte eine kleine Band (2 Mann). Am Donnerstag findet im Ort ein Markt statt, der zu empfehlen ist. Handy erreichbarkeit super. Die Temperatur ist angenehm denn es kann schon um 7 Uhr auf der Terasse gefrühstückt werden.

• Zimmer sind nicht zu groß aber ok. Ausgestattet mit einem Fernseher(4 deutsche Programme) sowie ein Safe, Badezimmer mit Dusche und WC. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Es gibt in der Anlage ein Restaurant und einen Kiosk. Beim Frühsück konnte man täglich zwischen 3 Wurstsorten und Käse sowie Müsli, Saft, Marmelade, frische Brödchen usw. wählen. Mit der sauberkeit der Gläser mußte man auch genauer hinsehen. Beim Abendessen gab es ein 3 Gänge Menue. Es konnte jeweils aus zwei Gerichten gewählt werden. Pasta oder Suppe, warmes Gericht oder kalte Platte, Salat und Eis zum Nachttisch.

• Am Empfang wird gut Deutsch gesprochen, auch einer der Kellner spricht unsere Sprache. Zimmerreinigung ist regelmäßig und sehr sauber. Kinderbetreuung habe ich keine gesehen. Es gab sehr wenig Infos

• Zum Strand ist es ein Katzensprung, das Wasser und der Strand sind sauber. Positiv zu erwähnen wäre, dass unser kleiner Hund mit zum Strand durfte. Abends ist in der Anlage sowie im Ort so gut wie nichts geboten. 20 Gehminuten entfernt ist eine Schiffanlegestelle von wo man aus die anderen Städte mit dem Schiff erreichen kann.

Es gibt Tennisplätze sowie einen Fußballplatz. 2 Pools sowie ein Kinderbecken. Strand ist sauber und OK: Wasserqualität ist sauber. Animation wenig, es gibt einen kleine Supermarktin der der Anlage. Kinder- spielplatz ist eine Schaukel und eine Rutsche.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Reiner