Lena (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • StrandPositiv von Kefalos überrascht

Meine Schwester und Ich haben ein Studio Zimmer gebucht und waren sehr überrascht, das es sehr sauber und auch realtiv groß war. Die Kochnische hatte alles was man so zum kochen braucht, sogar nen Toaster und nen Wasserkocher. Ich habe mir die 2 anderen Berichte durchgelesen, dazu: Also das mit der Dusche stimmt, kein Duschvorhang aber es ist eigentlich kein Problem und man sollte am Besten Nachmittags duschen, weil Abends ist das Wasser teilweise eiskalt. Da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, hört man Nachts doch teilweise laut die Bus und Auto Geräusche, sowie auch Lärm von den Mitbewohnern in anderen Zimmern, also sind Ohrenstöpsel sehr hilfreich. Die Aussicht vom Balkon ist super, man kann fast bis zum Strand sehen, der nur 2 Minuten entfernt liegt. Einen Pool habe ich echt keinen an unserem Hotel gesehen, was aufgrund vom super tollen Strand und Meer nicht tragisch ist und wenn man umbedingt auf einen pool besteht kann man zu einem öffentlichen Pool in der Nähe gehen. Wir können das Greek Memory Cafe als Bar sehr empfehlen, super Coctails für 2. 50 Euro und schöne Rock Musik dazu...Das Restaurant Maria ist sehr gut, super Essen zu günstigen Preisen. Die Touristen sind zum Großteil Engländer, ob man das nun positiv oder negativ findet...Abschließend würde ich sagen es ist ein einfach aber schön eingerictetes Hotel in toller Umgebung, auf alle Fälle empfehlenswert

• Gut
  • steht schon alles in Allgmeine Infos über das Hotel

• Die Familie die das Hotel führt ist sehr nett, sie sprechen auch Englisch und so klappt die Verständigung gut. Die Zimmer werden alle 2 Tage ca. durchgewischt und neue Handtücher gebracht.

• Die Gegend is super schön, überall Palmen und das Meer sieht zu jeder Tageszeit anders aus. Frühs so bis 11 ist der Strand total leer und auch Mittags ist vielleicht nur jede 2 Liege besetzt, der restliche Strand ist leer, weil die meisten sich eine Liege mieten. Die Bushaltestelle is sehr nah und der Bus fährt einen in einer Stunde nach Kos Stadt für 4 Euro einfache Fahrt. Der ganze Ort ist für Engländer ausgerichtet, Englisches Frühstück...es gibt ein Restaurant und Bar nach der Anderen, man hat die freie Auswahl und ist schon fast überfordert sich zu entscheiden:-) zahlreiche Möglichkeiten Ausflüge zu buchen und sich Quads und Roller zu leihen.

Supermärkte gibt es ettliche und Preisvergleiche lohnen sich, da manche Sachen wie Süßes oder Milch sehr teuer, aber z. b 6er Pack Wasser für nur 2 Euro sehr billig sind. In vielen Bars kann man Billiard spielen und auch so ist viel geboten an Ausflugen und Motor Leihshops

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde