Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Super Hotel

Zimmer ,Restaurant,Bar,Sauna und alles andere ist in einen Top zustand. Die gebuchte HP hat unsere Erwartungen übertroffen. Mit viel liebe und kleinen Deteils sind wir jeden Tag überrascht wurden. Das Sylvester Menü sucht seines gleichen. Nettes Service Personal und die Inhaber haben großes vollbracht. Wir haben für Dez. 2016 wieder uns angemeldet. Für Fam. mit kleinen und großen Kindern sehr zu empfehlen. Das W Lan war manchmal überlastet,könnte Stabieler sein. Preis / Leistung spitze. Sehr gute präperierte Ski Pisten am Kronenplatz ermöglichten uns eine unvergesslichen Alpin Ski Urlaub. Auch der Ski Hang in Antermoia hat als Übungshang uns ausgerreicht.Danke dem Ortsansässigen Ski Verein für die Präperation der Piste und dem Ski Show Fackel Abend mit abschlißenden Feuerwerk.!!!!!

• Tip,Top ,saubere Zimmer,Für 2 Personen ausreichend,

• Ordentlich ,sauber,gepflegt,mit Stiel im Deteil. Die Abendlichen Menüs waren sehr reichlich.

• Alles bestens,motiviertes Personal und Inhaber.

• Mit dem Auto kann man sehr schnell ca. 15 min. zum Ski Einstieg in Peperlino gelangen.Wo sich eine atemberaubende Abfahrtski Landschaft entfalltet. Kleine Einkaufgelegenheit gibt es in Hotel Untergeschoß nebenan.Dort bekommt man, was man vergessen hat.

• Sport

Für Wintersport Abfahrtski und Wanderungen ideal.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter