- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rahmen einer Busanreise zu einer Kreuzfahrt ab Genua haben wir in diesem Hotel übernachtet. Das 4-Sterne Hotel im Grossraum Verona ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht erreichbar. Auch befindet sich in fussläufiger Umgebung nur ein Restaurant, ein grosser Supermarkt und einige andere Geschäfte. Der Checkin und auch der Checkout verliefen zügig und problemlos. Die Zimmer (auch Bad) sind sehr gross und allgemein gut ausgestattet. Leider sind im Bad keine Haken, um Handtücher und sonstiges aufzuhängen, dafür eine Wäscheleine über der Badewanne. Hand- und Duschtücher befanden sich im Unterschrank des Waschbeckens, der mehr als 10cm über das Waschbecken nach vorne ragte - auch nicht so ideal beim Waschen! Beim Service ist einiges verbesserungswürdig. Um 06:30 Uhr sollten wir als Reisegruppe das Frühstück im Restaurant bekommen (um 07:15 Uhr war Busabfahrt). Um 06:35 Uhr war der Frühstücksraum immer noch verschlossen und kein Personal zu sehen. Unsere Reiseleitung klopfte mehrfach an die Glastür. Als dann gegen 06:40 Uhr jemand vom Personal kam und die Türe aufschloss, meckerte diese Person auch nohc mit uns, weil wir uns durch Klopfen bemerkbar gemacht haben. Wenn vom Hotel als Frühstückszeit 06:30 Uhr ausgemacht ist, dann sollte auch der Frühstücksraum um diese Zeit geöffnet sein. Auch in einem Hotel in Italien mit italienischem Personal!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut