- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr herzliche Atmosphäre in Hotel, Bar und Wellnessbereich.Lage und Orientierung der Balkone auf maximale Sonneneinstrahlung ausgerichtet. Sehr gemütlicher, weitläufiger Gartenbereich mit zahlreichen Tischen und Liegen. Selbst im Herbst gibt es zwischen Haupthaus und Speisehaus einen anheimelnden Außenbereich, der abends dezent beleuchtet ist. Gegen Abendkühle wqerden unaufgefordert Decken und Kissen gebracht. Die Bar bietet ein ungewöhnlich reiches Spektrum erlesener Spirituosen und Cocktails. Die Zigarren Lounge lädt zum Benutzen ein ohne dass man vom übrigen Aufenthaltsbereich abgeschnitten wird. Das Restaurant ist ein echter Gourmettempel. Für Paare gibt es außerdem die fast einmalige Gelegenheit zum Kerzendinner im Weinkeller. Die Annehmlichkeiten des Hotels sind so gut, dass man sich gerne tagelang nicht aus dem Hotel bewegen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Gerd, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen sowie Sie sich bei uns erholen konnten. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Gufler mit allen Mitarbeitern