Eine sehr geplegte, schöne Anlage mit ganz besonders ausgestatteten Zimmern. Der Garten mit Pool (innen und außen) wirkt wie ein kleines Paradies. Frühstück und Abendessen sollte man auf jeden Fall buchen, sonst würde man etwas versäumen!
Die Zimmer sind so ausgestattet, daß man sich dort auch gerne einmal aufhält. sie haben alles, was man sich im Urlaub wünscht.
Nach einem liebevollen zubereitetem Abendessen in harmonischer Atmosphäre haben wir uns immer sehr gerne im Aussenbereich der Bar bzw. des Restaurants aufgehalten.
Der Service ist perfekt. Es bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt etwas versteckt oberhalb von Meran in Obermais. Wer gut zu Fuß ist, kann sofort zu schönen Wanderungen starten. Wer in die Stadt möchte, findet direkt vor der Tür eine Bushaltestelle, die regelmäßig angefahren wird. Besser geht es nicht.
- Wellness
- Sport
Wir freuen uns immer, so erstklassige Sportmöglichkeiten zu haben. Das Haus bietet eigentlich alles. Wer nicht sonnen oder schwimmen möchte kann wandern oder radfahren oder das Fitnescenter aufsuchen und das alles mit wirklich guten Geräten. Wenn man möchte auch unter netter kompetenter Anleitung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|