- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer es exclusiv, aber nicht anonym, mag, sollte unbedingt in diesem Hotel einmal ein paar Tage verbringen. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Seitenstraße und ist ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Empfangen wird man von einem traumhaft schönen Innenhof, der am Abend von unzähligen Kerzen beleuchtet wird. Hier kann man den Tag bei einem guten Glas genüsslich ausklingen lassen.Weiterhin gibt es einen sehr gepflegten Garten mit Außenpool und zwei weiteren Terrassen. Der Service am Pool und den Terrassen ist immer präsent. Halbpension ist hier auf einem 5*-Niveau. Weinkarte gigantisch. Personal sehr sehr freundlich und trotzdem immer professionell.Die Zimmer sind sehr groß, sehr sauber und edelst eingerichtet. Der Blick vom Balkon [Panorama-Suite] einfach traumhaft. Uneingeschränkt empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Peter, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und wir hoffen es gibt ein Wiedersehen. Ihre Familie Gufler mit allen Mitarbeitern