schon bei den Ankunft begeistert uns der schön gestaltete Eingangsbereich, liebevoll und geschmackvoll, herrliche Bepflanzung, Wasserelemente und einladende Tische - herzliche Begrüßung - man kommt wirklich AN! Großzügiges Doppelbettzimmer mit modernem Bad erfreuen uns sofort. Die gepflegte Anlage mit wunderschöner Bepflanzung begeistern uns - Pool sehr einladend. Ideenreich gestaltete Tische laden zum Frühstück (Gaumen- und Augenschmaus) und besonders zum Abendessen ein. Das Personal beim Abendessen war fast übertrieben freundlich - doch leider war es nicht möglich, zum Frühstück einen Tisch im Freien zu bekommen. Die Geschichte vom Sandmännchen und das schöne Arrangement der Bettwäsche haben uns jeden Abend überrascht.
Nur zum Wohlfühlen! Genau nach unserem Geschmack!
Essen sehr lecker - leider keine typisch südtiroler Speisenangebote in unserer Reisezeit.
Sehr herzliches Personal haben wir kennengelernt. Das Zimmer geschmackvoll - die Überraschung am Abend ist gelungen. Leider konnte unsere Bitte nicht erfüllt werden, dass wir im Garten frühstücken können - ja, wir fühlten uns leider nicht angenommen von der zuständigen Servicemitarbeiterin. Das wunderschöne Frühstück mit allem Drum und Dran hat uns versöhnt!
zu Fuß sehr schnell im Zentrum - schöner Weg.
Wir haben den Pool genossen - sehr ruhig, sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sonja, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns am Ansitz Plantitscherhof verbracht haben. Leider hat es für diesen Urlaub noch nicht geklappt mit dem Frühstückstisch im Garten, bereits ab 2011 haben wir dann fix für jedes Zimmer einen Tisch im Garten reserviert, da unser Palmengarten erweitert wird. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und mit einen Tisch im Garten verzaubern. Ihre Familie Gufler vom Ansitz Plantitscherhof