Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
2010 Top, 2011 Hop

2010 sehr zufrieden, 2011 trotz ausdrücklicher Nachfrage und Zusage Baulärm schweißen / trennen von Edelstahlgeländer auf dem Dach ausgerechnet zu den schönsten Sonnenzeiten für die Zimmerterrasse/Balkon. Wellness-Anwendungen Shiatsu etc. = top! Pedi- und Maniküre dauerten zu lange, im Liegen anstrengend, Nackellack-Qualität war eine Katastophe roch sehr stark und trocknete außerordentlich schlecht.

• Gut
  • 2010 Gartensuite = gut, aber im Paterre einsehbar, jetzt 2011 ist diese Suite verbaut mit einem Lüftungsgitter vor der Loggia, Matratzen sehr gut. Man sollte Gartensuite im 1. oder 2. Geschoss buchen. 2011 Junior-Suite = gut, jedoch mit sehr durchgelegenen Matratzen.

• Hervorragend, auf Wunsch wurden uns auch halbe Portionen bei den Gängen serviert, ohne Geschmacks- und Augenschmausverlust. Bei den vielen Gängen und unserem Relax-Urlaub waren uns die Menuegänge etwas zu viel.

• Wein sollte man selbst nachschenken, sonst erwischt man zuviel Alkohol, Kellner kurbelten in 2011 im Vergleich zu 2010 zu übermäßig den Weinumsatz an. Sonst sehr gut.

• Gut
  • Etwas außerhalb von der Kurpromenade Meran( keine 10 Minuaten). Die Bürgersteige zur Promenade/Stadt sind zu eng und uneben.

• Wellness
    • Sport