Ein Wohlfühlhotel familiär geführt mit sehr guter Küche. Wir haben uns wunderbar entspannen können und können es aufs Beste empfehlen
Unser Zimmer hatte einen tollen Balkon mit Blick auf die Berge, war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Wir wären gerne noch länger geblieben.
Hier wird wirklich mit Freude und Können gekocht. Die Portionen sind gut und es schmeckt super lecker. Alles frisch und selber gemacht und abwechslungsreich. Wir haben uns wie bei Freunden gefühlt und uns gerne kulinarisch verwöhnen lassen. Der Service ist humorvoll und umsichtig.
Ob Tipps für Ausflüge oder bei Fragen immer ein offenes Ohr, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die herzliche Betreuung und auch die allgemein gute Stimmung im Hotel finden wir besonders. Wir haben die geselligen Stunden am Abend in der Gaststube oder auch an der netten kleinen Bar genossen.
Unterjoch ist ideal gelegen. Die Berge zum Wandern direkt vor der Haustüre und trotzdem kann man auch angenehme Touren im Tal mit dem Fahrrad oder zu Fuß unternehmen. Die Landschaft ist traumhaft, es gibt viele Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad und eine Sauna waren mit ein Grund für uns unseren Urlaub im Hotel Anneliese zu buchen. Wir hatten aber auch Glück mit dem Wetter, so dass wir doch viel Zeit auf der großen Terrasse verbracht haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |