Für ein verlängertes Wochenende mit Motorrad-Touren durch die Alpen, haben wir uns das Hotel Anneliese in Bad Hindelang ausgesucht. Nach einem herzlichen Empfang, bekamen wir trotz später Anreise noch warmes Essen. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Beim Frühstück hätte ich gerne das eine oder andere Mal Rührei gehabt, ansonsten war alles dabei, was des Bikers Herz erfreut. Das Brot, was serviert worden ist, war ein Mehrkornbrot und sehr geschmackvoll. Das Personal war sehr aufmerksam und versuchte unsere Wünsche soweit es ging zu Erfüllen. Besonders möchte ich den Koch erwähnen, der nicht nur richtig lecker gekocht hat. Während seiner Vorbereitungszeit, war er immer Ansprechpartner und bediente auch die Gäste, während das Restaurant eigentlich geschlossen war. Auf Grund Corona, gab es für alle Gäste das gleiche Menue. Es gab immer ein 3-Gang Menue. Abwechslungsreiche regionale Kost. Einen Grillabend mit einem vielseitigen Salat Buffet. Für uns steht fest, sollten wir nochmal in diese Region fahren, steht das Hotel Anneliese an 1. Stelle bei der Hotelauswahl. Clemens te Pas Küchenmeister Restaurantfachmann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |