- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit einer Gruppe von Freunden in diesem Hotel. Unser Zimmer war dreckig (staubig), die Möbel passten nicht zusammen, es gab kein richtiges Fenster, nur eine kleine Dachluke, aus der man aber nicht rausschauen konnte (weil zu hoch oben), das Zimmer war direkt unter dem Dach und man konnte den Eindruck bekommen, dass es normalerweise nicht vermietet wird, an der Zimmertür war nicht mal eine Zimmernummer (aber wir hätten den gleichen Preis zahlen müssen wie die anderen Zimmer auch. Das Hotel wirbt mit einer tollen Aussicht, die wir leider nicht geniessen konnten. Das Essen war wirklich richtig schlecht, kaum Auswahl (kein Essen á la carte, sondern Buffet) und hat uns auch nicht geschmeckt (und wir sind nicht sehr anspruchsvoll). Da man uns kein sauberes ZImmer mit einer besseren Aussicht (oder zumindest einem Fenster, aus dem man raussehen konnte) anbieten konnte, snd wir noch am gleichen Abend wieder heim gefahren. In dieses Hotel werden wir sicherlich nie wieder kommen und auch unsere Freunde waren mehr als bedient nach dem Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht