Wie haben uns im Hotel Anneliese sehr wohl gefühlt. Sowohl Gastgeber als auch Mitarbeiter waren hilfsbereit, freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel hat Ende letzten Jahres den Besitzer gewechselt, der jetzt nach und nach (wo nötig) renovieren und erneuern möchte. Unser Familien-Zimmer war nicht hochmodern, aber sauber und funktional eingerichtet und für uns völlig ausreichend. Wir hatten zweieinhalb Zimmer plus Balkon zur Verfügung, so dass auch bei schlechtem Wetter genüg Platz zu viert war. Das Schwimmbad ist ausreichend groß und wurde besonders von unseren Kindern gerne genutzt. Der Speisesaal ist gemütlich und nett eingerichtet.
Morgens gab es ein Frühstücksbuffet, das bestückt mit frischem Obst, Wurst und Käse für uns keine Wünsche offen ließ. Für den Abend konnte man aus zwei Gerichten wählen, die beide immer hervorragend waren, so dass die Wahl oft schwer viel. Sehr, sehr lecker!
War super - mehr ist nicht zu sagen!
Die Lage des Hotels in Unterjoch war für uns und unsere Söhne (8 und 10 J.) ideal. Direkt vor der Tür erreicht man bereits sehr schöne Wanderstrecken verschiedener Kategorien, aber auch die Bergbahnen sind mit dem Auto bzw. Bus in 5-10 Minuten zu erreichen. Unterjoch selber ist ein kleiner, beschaulicher und hübscher Ort. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Die Wanderstrecken waren schön und immer gut ausgeschildert. Mit der Bad-Hindelang-Karte, die automatisch bei Ankunft ausgegeben wurde, konnte man die nächstgelegenen Bergbahnen und Busse umsonst benutzen und auch andere Aktivitäten wie Frei- und Schwimmbäder, Bogenschießen etc. waren frei. Alleine deswegen müssen wir nochmal wiederkommen, um alle Angebote auch zu nutzen 😊
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Nicole |