Eine Oase, auch wenn das Hotel voll ist, ist es wunderbar ruhig. Die Hotelgäste sind gemischt, Pärchen und Familien. Das Hotel hat einen eigenen Pool, auch mit einem Kinderbereich. Dieser war stets sauber und ebenso die gesamte Hotelanlage. Wir fahren regelmäßig nach Georgioupolis und das waren unser zweiter Besuch im Annas Hotel. Wir wurden ein weiteres Mal nicht enttäuscht und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub.
Unser kleines Appartement mit Safe, TV und Klimaanlage, Dusche und Balkon mit Blick auf das Meer war in gutem Zustand und wurde täglich gereinigt. Auf Wunsch täglich frische Handtücher verfügbar. Außerdem hatten wir eine kleine Küche, in der eine ausreichende Koch-Grundausstattung zufinden war, wo man sich zu Not um die eigene Verpflegung kümmern konnte. Was nich nötig war, denn die zahlreichen kleinen Tavernen im Ort bieten köstliches Griechisches Essen und ein nettes Ambiente für den perfekten Urlaub.
Das Frühstück ist kontinental einfach. Es gibt frisches Brot, Marmelade, Käse und Wurst, Orangensaft, Kaffee oder Tee und Eier in allen Variationen. Genau das richtige für meinen Griechenland Urlaub.
Giannis, der Besitzer ist sehr freundlich. Er spricht sehr gut Englisch und ist stets bemüht, bei Fragen oder Problemen behilflich zu sein. Seine Schwester besitzt einen gängigen Supermarkt im Ortskern "Annas Market", wo man sich sofort familiär integriert fühlt und immer einen netten Schnack mit auf den Weg bekommt. Eine sehr nette Familie, die weiß, was Service bedeutet und Spaß an ihrem Geschäft hat.
Das Hotel befindet sich ein wenig außerhalb Georgioupolis. Zu Fuß erreicht man das Dorf jedoch in weniger als zehn Minuten, auf einer ruhigen Straße und über eine Brücke, die über den Fluss führt und einen tollen Blick auf das Meer, den kleinen Fischerhafen und die kleine Wasserkirche bietet. Der Strand ist ebenfalls in absoluter Hotelnähe und traumhaft schön, das Wasser herrlich klar und warm selbst im Oktober.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Nele |