Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Volltreffer

Sehr gepflegte Anlage für eine überschaubare Gästezahl mit einem Meerwasserpool im Herzen der Anlage. Insgesamt sehr ruhig und gemütlich. Ein paar wenige Apartments liegen zur Strasse hin, wo am Abend und nachts hin und wieder Autos vorbeifahren. Für Leute mit leichtem Schlaf eher nicht zu empfehlen, allerdings bietet die Anlage genügend Platz im hinteren Bereich zum Feld hin (Meerblick). Da ist es ruhig. Während unseres Aufenthaltes (während der EM) waren fast nur deutsche Gäste anwesend. Das Personal spricht gutes Englisch und war sehr freundlich und dabei locker. Kein aufgesetztes Getue, weshalb wir uns unglaublich wohlgefühlt haben. Zu empfehlen sind die Deluxe Apartments mit Marmorfussboden, Klimaanlage und grossem Bett. Dazu ein klasse Badezimmer - einfach top! Es gibt ein WLAN das auf jeden Fall am Pool funktioniert und in den direkt am Pool liegenden Apartments. Handyempfang war immer top. Insgesamt war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Im Ortskern gibt es einen grösseren Platz, an dem abends einiges los ist. Zahlreiche Bars und Restaurants laden zum Flanieren ein, wenn man nicht grossartig wegfahren will. Wir hatten unser Stammlokal schnell gefunden. Eine Bar am Rande des Platzes, von zwei jungen Griechen geführt. Es war immer lustig und in den letzten zwei Abenden wurden wir mit Namen begrüsst und haben uns wunderbar mit allen amüsiert. Leider haben wir uns den Namen der Bar nicht gemerkt...aber der Besitzer heisst Leonidas. ;)

• Wie schon erwähnt sind die Deluxe-Apartments sehr zu empfehlen. Marmorfussboden, Klimaanlage, King-Size-Bett, Balkon (teilweise 2x), Küche, hochmodernes Badezimmer - alles gut und sehr geräumig!

• Gut
  • Es gibt eine kleine Poolbar, wo man eigentlich jederzeit etwas zu trinken bekommt. Man kann dort auch frühstücken. Wir hatten komplett Selbstverpflegung und dieses Angebot daher nicht genutzt. Die anderen Gäste haben das Frühstück aber ausdrücklich gelobt. Wir haben dort vor allem abends gern mal das ein oder andere griechische Bierchen genossen, während wir uns ein Spiel angeschaut haben. Bitte nicht wundern wenn tagsüber auch mal für ne halbe Stunde keiner an der Bar steht - das ist halt so. Dafür kommt man super mit den Leuten klar und kann sich gegen Aufschreiben auch sein Getränk oder ein Eis holen und später bezahlen. Durch die überschaubare Grösse der Anlage ist alles sehr familiär und easy.

• Die Zimmerreinigung war einwandfrei und das Reinigungspersonal sehr zuvorkommend. Bis auf eine Dame sprachen alle mindestens gutes Englisch. Also alles super.

• Gut
  • Wir hatten vorneweg einen Mietwagen gebucht, da wir immer gerne die Umgebung erkunden. Die Anlage liegt gut 700m vom Ortskern entfernt. Entsprechend braucht man zu Fuss ein paar Minuten bis zum Supermarkt oder an den Strand. Dafür ist es aber sehr ruhig und man kann wunderbar entspannen. Die schönsten Strände der Umgebung sind ohnehin ca. 15 Min. in östlicher Richtung. Es gibt einen kleinen Supermarkt der zur Anlage gehört, aber ebenfalls im Ortskern liegt. Die nächst grössere Stadt ist Rhetymnon, bzw. Chania, die frühere Hauptstadt der Insel. Chania ist hat einen sehr schönen Hafen und viele Einkaufsmöglichkeiten. Einen Ausflug an die Südküste haben wir auch gemacht. Dauerte allerdings mehr als eine Stunde bis da unten, da wir über eine sehr baufällige Bergstrasse gefahren sind. Ein echtes Abenteuer und wirklich spassig. Allerdings waren die Strände im Süden grösstenteils Kiesstrände und nicht so leicht erreichbar.

OK, ausser dem Pool ist nicht viel was angeboten wird. Aber uns hat es gereicht. Perfekt zum Chillen und Bahnen schwimmen. Ansonsten kann man aber auch gut joggen ohne vielen Autos zu begegnen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Daniel