Das Hotel steht völlig frei. Mit ca. 30 Appts. total gemütliche Anlage. Wir hatten Appartment zur Meerseite in der ersten Etage. Toller Ausblick auf Wiesen und Weinfeld und viele Schafe und das Meer. Entspannung pur. Anderer Balkon war zur Poolseite. Durch die ruhige Atmosphäre ist aber auch diese Seite sehr schön. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und haben das Frühstück auf dem Balkon jeden Morgen sehr genossen. Aber das Frühstück im Hotel soll sehr gut sein. Wir waren überrascht, dass es trotz Hochsaison viele Strände gibt, wo dies überhaupt nicht zu merken ist. Zum Wochenende wird alles ein bißchen voller, da dann natürlich auch die Einheimischen ihr Wochenende genießen. Alles sehr entspannt und kein Gefühl der Überfüllung. Wenn wir "Wiederholungstäter" wären, würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Wir hatten ein 50 qm Appt., welches sehr schön war mit guter Ausstattung. Kühlschrank, 2-Felder-Kochplatte, Fernseher, Mietsafe, Wäscheleine auf dem Balkon. Sauberkeit völlig ok.
Das Personal und die Brüder, welche das Hotel führen sind immer freundlich und helfen bei kleinen Problemen sofort. Wir hatten Pech mit der Klimaanlage, die leider den Temperaturen nicht gewachsen und nicht richtig kühlte. (das war wohl in mehreren Appts. der Fall) Dies konnte leider nicht behoben werden, da wir aber immer Durchzug machen konnten, haben wir uns auch daran gewöhnt.
Entfernung zum Strand ist mit 200 m zu kurz angegeben, aber wenn man gut zu Fuß ist, ist es kein Problem auch ohne Auto in ca. 7-10 min an den Strand und in den gemütlichen Ort zu gelangen. Der Strand ist jedoch sehr schmal, aber wenn man dann noch ein bißchen am Strand weiter nach rechts spaziert wird er immer breiter und schöner. Wir hatten die ganze Zeit ein Auto (was preislich wirklich erschwinglich ist) und haben so die Insel erkundet und die, so wie wir denken tollsten Strände entdeckt.
Der Pool ist für die kleine Anlage total ausreichend und macht auch einen sehr sauberen Eindruck. Schön war, dass die Kinder auch noch im Dunkeln (der Pool ist beleuchtet) dort baden konnten so lange sie wollten. Dann haben die Brüder die Pollreinigungsmaschine eben erst nachts angeschmissen. Total entspannt eben.....
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Jeannette |