- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage entsprach voll unseren Erwartungen. Familien mit kleineren Kindern sind hier genauso gut aufgehoben wie Paare (wir). Bei größeren Kindern besteht evtl. bei längeren Aufnethalten die Gefahr von Langeweile, wenn die Eltern einen Bade- oder Poolurlaub machen möchten. In früheren Bewertungen wurde eine schlechte Klimaanlage abgesprochen, das kann ich bestätigen. Doch wird es zum zu dieser Zeit am Abend so kalt, dass man bei offenem Fenster sehr gut schlafen kann und die Räume gut auskühlen ( um die 22°C) Ein großes Lob für das Personal, sehr freundlich und Wünsche werden im Prinzip sofort erfüllt. Unsere Kaffeemaschine war defekt und wurde nach einem Hinweis von uns sofort getauscht. Das Frühstück kommt nach einer festen Karte vom Service, ist also kein Buffet. Der Service ist sehr zügig und für unseren Geschmack ist die Karte vollkommen ausreichend in der Vielfalt. Die Poolbar ist nicht ständig besetzt, aber in regelmäßigen Abständen wird man "gesehen". Soviel Ruhe sollte man im Urlaub auch haben. Kurzum ein gelungener und erholsamer Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut