Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beatrice (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Perfekter ruhiger Familienurlaub

Noch sehr neue und sehr saubere Appartmentanlage. Sehr übersichtlich und anprechend eingerichtet. Safes sind mittlerweile vorhanden, der Kinderspielplatz auch, wenn auch hauptsächlich für die ganz kleinen (bis 5 Jahre) geeignet. ACHTUNG: Falsche Katalogbeschreibung bei 1, 2 Fly. Lediglich die Villen oder Maisonetten verfügen über eine Waschmaschine, einen Geschirrspüler und 4 statt 2 Herdplatten. Es gibt eine Autovermietung im Ort, bei der Annas House Gäste 25% Rabatt bekommen. Kindersitze sind mit drin sowie jegliche Versicherungen! Und unbedingt das Frühstück mitbuchen!!!

• Alles SUPER. Es gibt absolut nichts zu bemängeln.

• Das Frühstück ist spitzenklasse. Eier in jeglicher Form, frisch gepresste Obstäfte, Joghurt mit Honig, Croissants, Cornflakes, Brot, Marmelade, Kaffee bis zum Abwinken (eigentlich alles bis zum Abwinken). Wenn etwas fehlte, setzte sich einer auf's Motorrad, um z. B. ein Schokocroissant für unsere maulenden Kinder noch schnell bei seiner Schwester im Supermarkt zu besorgen. Und alles stets mit einem breiten Lächeln. Also unbedingt mit Frühstück buchen!!!!!

• Hier würde ich gerne noch mehr Sonnen angeben, die beiden Brüder vor Ort sind einfach jedem Gästewunsch nachgekommen. Ich vermisste die Waschmaschine in unserm 55 qm Appartment und wir hatten extra wenig mitgenommen, weil ja laut 1, 2 Fly Katalog eine vorhanden sein sollte. Ich durfte jederzeit in einer der frei stehenden Villen meine Wäsche waschen und habe dies dann auch 2x in Anspruch genommen. Die Verständigung in Englisch klappte wunderbar.

• Entfernung zum Strand etwa 300 m, aber sehr netter Weg vorbei an Schafen, Hühnern, Schweinen, Katzenfamilien und Gänsen ... unsere 5-jährigen Zwillinge haben die Strecke 2x täglich hin und zurück ohne zu Murren gemeistert. In den Ort und zu den Tavernen ist es genauso weit. Da muss man allerdings zu Fuß an der Straße etwas aufpassen. Ansonsten ist Kreta einfach wunderschön. Wir waren mit dem Jeep in den Bergen und sind durch diverse urige griechische Dörfer gekommen. Chania ist auch sehr empfehlenswert und immer einen Besuch wert.

Der Pool war sehr sauber und ruhig, wir hatten ihn am späten Nachmittag fast immer für uns allein! In der ersten Woche noch etwas kalt, aber das änderte sich dann schnell. Am kleinen Hafen (etwa 300 m) kann man eine Tretboottour auf dem sogenannten "Turtle River" machen und mit etwas Glück kleine Schildkröten beobachten. Das war sehr idyllisch! Es werden auch größere Tagestrip-Bootstouren angeboten, haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen. Im Ort gibt es eine Bahn, die aussieht wie "THOMAS", mit der kann man z. B. zum Kourna See fahren und dort auch Tretboote mieten, das war auch sehr nett, vor allem für die Kinder. Und der See war schön warm im Gegensatz zum Meer an unserem Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Beatrice