Modernes Hotel mit tollen Familienzimmern sowie Pool Nähe eines kleinen Ortes. Zimmer zur Straße war uns zu laut, dem wurde aber abgeholfen.
Wir hatten ein neueres Familienzimmer gebucht. 2 getrennte Schlafräume mit je einer Klimaanlage, eine kleine Küche mit Kühlschrank sowie Ausstattung mit allem was man braucht auch Wasserkocher, begehbare Dusche im Bad. Die Betten im Elternschlafzimmer waren super. Evtl Boxspring. Die Schlafcouch wirklich hochwertig und für Kinder zum Schlafen top. Balkon mit Abtrennung zum Nebenzimmer und Tisch mit Stühlen. Genügend Schränke und Platz. Wirklich top.
Wir hatten Frühstück gebucht. Es gab in 10 Tagen immer dasselbe soweit ich gesehen habe. Eier in allen Variationen, frische Waffeln, frisches Obst wie Saft, Kaffe, Tee, Milch, Wurst, Käse, Gemüse, einheimisch belegte Schnittchen, verschiedenes Brot, Marmelade, Nuss Nougat Creme Müsli. Alles appetitlich bei entspannter Atmosphäre. Wir haben nichts vermisst.
Wir hatten ein Zimmer genau an der Straße. Nach 2 Tagen mit wenig Schlaf haben wir um ein ruhigeres Zimmer gebeten und 2 Tage später auch eines bekommen. Dieses war dann auch im Hauptkomplex. Fanden wir auch besser, du mussten wir mit unserem Kind mit 3 Jahren nicht laufen. Für Erwachsene nicht weit. Die gute Seele des Hauses haben wir in unser Herz geschlossen. Alles gut.
Von Heraklion mit dem Auto gute 1,5 Stunden Anfahrt. Ausflüge kann man genügend machen. Super war die Altstadt von Chania.
Wir wollten diesmal keinerlei Animation. Die Pools der einzelnen Gebäudekomplexe sind Top. Ansonsten ist uns außer den Pools nichts begegnet und hatten im Vorfeld auch nicht von mehr gelesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Stefan |