Wir waren als eingefleischte Kretafans das erste Mal zu Gast in dieser Anlage und es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Aufgrund der überschaubaren Größe der Hotelanlage war es angenehm ruhig, und jeder konnte seine Privatsphäre genießen. Das Apartement war gut ausgestattet. Alles Notwendige war vorhanden und in einem gepflegten Zustand. Wir hatten zwei Balkone sowie eine Terasse mit Gartenmobiliar, so das es uns an nichts fehlte. Unser Apartement wurde täglich gereinigt, die Reinigungsdamen waren sehr freundlich. Der Großteil der Gäste kam aus Deutschland, ausgenommen eine Familie aus Frankreich und Österreich. Wir waren in diesem Jahr im Juni in Georgiopoulis und haben das als optimal empfunden, da es vom Klima her sehr angenehm ist. Es ist warm, es weht immer ein Lüftchen und die Natur ist gerade in voller Blüte. Hier noch ein Tipp zum Frühstück: Wer es nicht selbst machen möchte und wie wir das Frühstück im Hotel auslässt, kann sehr lecker am Fluß rechts hinter der Brücke frühstücken. Sehr freundliche Bedienung, nette Atmosphäre, ausreichendes Angebot sowie angemessene Preise.
Wir hatten ein Apartement mit zwei Schlafzimmern. Die Größe der Zimmer war absolut ausreichend. An jedes Schlafzimmer grenzte ein Balkon, worüber sich besonders die Kinder gefreut haben. Das Bad ist zum Rest des Apartements gesehen relativ klein, aber damit lässt es sich trotzdem gut leben. Die Ausstattung ist zweckmäßig und im Standart eher höher anzusiedeln. Es ist alles vorhanden, was man auch bei Selbstversorgung benötigt. Weiterhin ist alles sauber und gepflegt. Nette Geste des Hauses: Bei unser Ankunft waren schon die ersten Getränke kalt gestellt.
Den angebotenen Frühstücksservice haben wir nicht genutzt. Ab und zu haben wir abends noch ein Glas Wein auf der Terasse der Bar getrunken. Hier herrschte eine absolut entspannte Atmosphäre, bei der man auch mal mit anderen Gästen ins Gespräch kam.
Das Personal der Anlage war absolut nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig und war für griechische Verhältnisse sehr gut. Mit Englisch kann man sich hier auf jeden Fall super verständigen. Ein wenig deutsch spricht hier nur der Chef, obwohl ihm englisch wohl mehr entgegenkommt. Auf jeden Fall ist hier jeder bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten und auf jegliche Wünsche und Anregungen einzugehen.
Wir fanden die Lage nahezu perfekt und haben es sehr genossen, nicht direkt im Zentrum zu wohnen. Trotzdem ist der nächste Ort problemlos zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Auch der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Wir waren jedoch immer bei Mike, so das wir einen etwas längeren Weg hatten. Der Flughafen Heraklion ist ca. 1,5 Autostunden entfernt. Wir hatten ab dem Flughafen einen Mietwagen, da dies für uns stets die beste Lösung ist. Mit diesem haben wir dann auch regelmäßig die Insel erkundet. Prima Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in Georgiopoulis vorhanden. Ich möchte hier keine speziellen Restaurants nennen, denn es gibt hier einige, in denen man leckere kretische Küche zu zivilen Preisen serviert bekommt. Kleiner Tipp: Wir waren am letzten Abend mit griechischen Freunden zum Essen in einer Taverne in Nipos, etwas höher in den Bergen gelegen mit spektakulärem Ausblick. Hier gibt es absolut frische kretische Spezialitäten vom Feinsten!
Wir fanden es sehr angenehm, das hier von jeglichen Animationsprogrammen Abstand genommen wird. Der Pool war absolut sauber und gepflegt, die Liegen wurden regelmäßig gereinigt und waren in einem guten Zustand. Wie schon gesagt, haben wir den Strand bei Mike genutzt. Hier ist er relativ breit und sauber. Auch sind hier ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Andrea |