Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erika (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder

Annas House ist einfach einmalig. Nach nur 10 Monaten sind wir gleich wieder hingefahren. Letztes Jahr im Sommer mit zwei Jugendlichen, die sich sehr wohl gefühlt haben. Im Mai sind wir zu zweit gefahren und es war absolut ruhig und entspannt in Annas House. Mittlerweile sind neue Appartements mit einer erstklassigen Ausstattung gebaut worden. Wir haben in unserem Urlaub viele Dörfer und Städtchen gesehen und waren immer wieder begeistert von der ruhigen und entspannten Atmosphäre in der Anlage. Alles überschaubar, ein wunderschön großer Pool, die Zimmer und die Anlage werden ständig gepflegt, großzügiges Frühstück mit individueller Bedienung, auch hier neue Angebote. Insgesamt sind alle Gäste sehr rücksichtsvoll und die Anlage ist sowohl in der Hochsaison als auch in der Nebensaison zu empfehlen.

• Wir hatten ein Appartement mit zwei Balkonen. Das Wohnzimmer mit Küchenzeile zum Swimmingpool und das Schlafzimmer auf der ruhigen Seite, ebenfalls mit Balkon. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet.

• Das Frühstück wird in der kleinen Bar serviert und ist reichhaltig und vielfältig. Kleinere Snacks und Getränke sind ebenfalls erhältlich.

• Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtuchwechsel und Bettwäsche alle zwei Tage. Insbesondere der Pool wird regelmäßig sauber gehalten, gerade wichtig in der Hochsaison. Das Personal ist sehr freundlich. Der Besitzer, Jannis, achtet genau auf die Qualität und die Sauberkeit der Anlage.

• Gut
  • Georgioupoli ist ein kleines Dörfchen mit guter Infrastruktur und einem langen Strand. Vom Hotel läuft man zu einem kleinen Strand 5 Minuten und zum Ort 10 Minuten. Annas House liegt etwas außerhalb und damit ab vom Pauschaltourismus. Im Ort gibt es genügend guter Tavernen, hervorragend das Fischrestaurant Poseidon. Von Georgioupoli erreicht man die Südküste recht schnell und hat mit Chania und Rethimnon interessante Orte in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist der Mittelpunkt der Anlage und sehr groß mit kleinem Babybecken. Liegestühle mit Sonnenschirmen sind frei. Ein kleiner Spielplatz mit Trampolin ist vorhanden. Ein Großbildfernseher steht in der Bar und wird bei Bedarf eingeschaltet.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness