Die Anlage ist nicht so groß. ich finde, dass sollte auch so bleiben. Total enspannte Atmosphäre . Die Zimmer sind groß und sehr sauber (auch nach deutschem Standart;-))Frühstück kann man buchen. Ein richtiges Restaurant für den Abend ist nicht vorhanden. Deshalb ist es dann aber auch sehr ruhig in der Anlage selbst. Handy keine Ahnung, will im Urlaub nicht erreichbar sein. Ich denke aber die Erreichbarkeit ist gut, andere Gäste haben telefoniert. Preis Leistung absolut in Ordnung. Beste Reisezeit: Immer kommt natürlich auch auf die Hitzeverträglichkeit an. Ach so PS die Zimmer hatten Klimaanlage.
Schon alles gesagt. Super sauber, schöne, neue Aussattung. Super Bad, also auch nicht typisch kretisch, sondern Luxus (Unterputz-spülkasten, Dusche mit Glastür etc.) TV vorhanden, aber nicht benutzt. Safe gibts auch, auch nicht benutzt. Haben uns eigentlich ganz sicher gefühlt und ist auch nix passiert.
Wir hatten nur Frühstück und dass ist geil ;-) Schön Alles an den Tisch bringen lassen und bei Bedarf nachordern. Ich muss natürlich dazu sagen (Ich persönl. hasse Buffet). Frische Früchte, O-saft (keine Limo, sondern echter Saft), Kaffee, Brot usw. und wie gesagt, alles kann nachbestellt werden. Der Küchenstil ist nicht landestypisch (gott sei dank ;-)) eher deutsch, ich meine von der Organisation und Sauberkeit (Teller, Tassen etc.). Die Atmosphäre ist am Morgen sehr entspannt (Trotz zu spät gabs noch Frühstück ;-))
Fast alle sprechen Englisch (und ob die letzte Reinigungskraft nun Englisch spricht ist wohl auch nicht so schlimm). Alle sind sehr nett und freundlich. Es wurden sogar Fragen nach dem persönlichen Wohlbefinden und Unternehmungen gestellt. Das Alles aber nicht aufdringlich oder aufgesetzt. Kinderbetreuung brauchen wir nicht, gibts aber glaub ich auch nicht. Umgang mit Beschwerden: No Problem und dann wirds halt behoben. Alles alles Super. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Meines Erachtens liegt dieser Ort super günstig. Zu Fuß ins nächste Dorf kein Problem und mit dem Auto in die großen Städte (Chania, Rethimnon). Auch für einen Trip an die Südküste und dann wieder zurück sehr zu empfehlen. Wir waren schon drei Mal in Georgioupolis und finden es Klasse. Auch nächstes Jahr wieder ;-)
Der Pool ist sehr schön und ohne Schnörkel (also viereckig). Man kann Bahnen schwimmen und die anderen Kinder waren tagsüber meistens am Strand, also Pool für uns. Weitere Animation gibts nicht, aber wollen wir auch nicht. Ich möchte nämlich Animation die ich aussuche und nicht, dass die Animation ständig zu mir kommt ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sven |