Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel der gehobenen Klasse

Überschaubares Hotel, sehr ruhig gelegen, angenehme und ruhige Atmosphäre,sehr ordentlich und gepflegt, tägliche Reinigung der Zimmer,jeden zweiten Tag Bettwäsche und Handtuchwechsel,Frühstück für 6 Euro zusätzlich jederzeit nutzbar, wenn nicht von vornherein dazugebucht wurde, leider wenig Schatten im Aussenbereich beim Frühstück,zur Reisezeit (Juni) überwiegend Paare, weniger mit Kindern Wer die Kosten nicht scheut und sich ein Hotel der etwas gehobeneren Klasse leisten möchte ist in Annas House sicher gut aufgehoben, man sollte jedoch nicht die günstigste Kategorie der App. wählen, denn dafür ist der Preis einfach immer noch zu hoch, vor allem, wenn man bedenkt, welche Leistungen inbegriffen sind im Vergleich zu einem All inclusive Hotel, man muss die Verpflegung noch dazu berechnen (ausser evtl. Frühstück) und es gibt sonst, ausser dem Pool, keinerlei zusätzlche Angebote zur Unterhaltung. Wer seine Ruhe möchte und gerne seinen Urlaub ganz individuell gestaltet möchte fühlt sich bestimmt sehr wohl

• hatten zwei Zimmer mit Küchenecke, Geschirr genauestens für zwei Personen abgezählt, kleiner Fernseher mit deutschem Programm (was man im Urlaub nicht unbedingt braucht), in den grösseren und teuereren App. gab es grosse Flachbildfernseher, Telefon gab es nicht und auch keine Kaffeemaschine, selbst zu kochen eher schwierig, da nur eine richtige Herdplatte vorhanden, Safe gegen Gebühr, Badezimmer ohne Duschabtrennung, Terrasse konnte man nicht wirklich als Terrasse bezeichnen, da viel zu klein und in der prallen Sonne ohne Schutz, Möblierung sehr schön, alles neu und sehr sauber

im Restaurant am Pool kann man frühstücken und auch sonst etwas essen oder trinken, das wurde jedoch während unserer Zeit dort kaum genutzt

• Es fehlte für unseren Geschmack etwas an der Herzlichkeit, die wir sonst bei unseren vielen Kretaurlauben schon erleben durften, hatten als Frühbucher ein App. des Typ A gebucht, was das günstigste App.in diesem Hotel war. Trotz laut Beschreibung mit einem Balkon oder Terrasse ausgestattet, hatten wir dann leider nur einen 1 Meter breiten Streifen hinterm Haus neben einer Hecke mit zwei Stühlen und einem Mini Bistrotisch ohne jeglichen Sonnenschutz, das war die Terrasse. Hatten uns das lt. Hotelbeschreibung anders vorgestellt, hätten noch 140 Euro pro Woche draufzahlen und ein grösseres und schöneres App. mit Balkon bekommen können, aber der Preis war sowieso schon recht hoch für diese Woche, das war dann doch nicht unser Wunsch, konnten eben in der Nachmittagshitze nicht mehr draussen sitzen, da der Schatten gänzlich fehlte, das war wirklich schade und entsprach nicht unseren Vorstellungen. Die Dusche hatte leider keinen Vorhang, wir setzten ständig beim Duschen das komplette Bad unter Wasser,die teureren App. hatten alle eine Abtrennung der Duschwanne,

• Strand in 5 Minuten zu Fuss erreichbar, schöner Weg an Feldern entlang (viele Tiere, z.B. Schweine,Schafe Ziegen), Strandabschnitt ist der schönste in dem Gebiet, viele Liegen für nur 5 Euro vorhanden, klares Wasser,flach am Anfang, ideal für Kinder,am Strand Tavernen und Bar vorhanden, in den Ort ca. 7 Min. zu Fuss, kleines Fischerdorf, viele gemütliche Tavernen, ländliche Umgebung man wird morgens von den Ziegen geweckt) überschaubar, Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden, zur Bushaltestelle zu Fuss ca.10 Min.,super Verbindungen nach Chania oder Rethymnon, Dauer 20 bis 30 Min., stündlicher Bustransfer, schöne Ausflugsmöglichkeiten mit dem kleinen Zügle ins Landesinnere, z.B. zu See(3km), wo man sogar mit dem Tretboot Wasserschildkröten entdecken kann. Idealer Ort für abwechslungsreiche, gemütliche Ferien und nicht nur für Badeurlaub, Nachtleben gibt es allerdings so gut wie keins

• Gut

Der Pool war sehr schön gelegen in der Mitte der Anlage, immer sauber und gepflegt, schöne Liegeplätze mit Sonnenschirmen, Gartenanlage sehr gepflegt und ansprechend, was fehlte war vielleicht noch eine Gartendusche, damit man sich vor der Poolbenutzung kurz abduschen kann

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Elke