Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub in überschaubarer Anlage

Gut

Die Lage des Hotels ist ja schon mehrfach beschrieben worden. Es liegt etwas außerhalb des Ortes Georgiopoulos, meiner Meinung nach kann man gut zu Fuß gehen. Für größere Einkäufe ist es natürlich besser, man hat ein Auto, dann muss man nicht alles schleppen. Auch der Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Wenn man nicht jeden Tag 5,- für Liegen bezahlen möchte, geht man einfach die Strandpromenade ca. 10 Minuten weiter, bis die Straße am Ende nicht mehr weiter geradeaus geht. Dort gibt es Liegen mit Schirmen umnsonst, manchmal kommt jemand und möchte, dass man ein Getränk bestellt. Handyerreichbarkeit ist gut, W-Lan funktionierte auch. Für Familien ab 2 Kinder würde ich das große Appartement empfehlen, dann hat man unten noch ein Wohnzimmer, wenn der Rest schläft, sonst ist es beengter. Aber das ist natürlich eine Preisfrage, denn die Maisonetten sind teurer. Dafür liegen sie auch sehr schön am Pool ( die meisten anderen Zimmer aber auch, außer die neueren Luxus-Appartements, die sind auf der anderen Straßenseite ). Das fände ich mit Kindern richtig blöd, denn so hat man sie gut im Blick und wenn die Kinder immer über die Straße gehen müssen, ist es schon etwas gefährlich. Es ist zwar nicht soviel Verkehr, aber manche Autos fahren ziemlich schnell.

• Wir hatten ein Maisonett-Apartement, das ist die größte buchbare Variante. ( 107 qm )2Zimmer oben, sowie Bad und unten Küche mit Wohnzimmer, zusätzliche Toilette ( allerdings ist die Tür sehr eng und für Menschen über ca.60 kg schwer reinzukommen) und ein Abstellraum, schöne große Terasse und oben zwei Balkone. Im Wohnzimmer sind die Schlafmöglichkeiten für Person 5 und 6, haben wir allerdings nicht genutzt, da keiner bei Kühlschrankgebrumme schlafen konnte. Aber oben können auch in einem Schlafzimmer 3 Personen schlafen, muss man halt eine Matraze hochtragen.

• Gut
  • Wir haben nur einmal Frühstück genutzt, das kann man auch individuell vor Ort buchen. Das war sehr gut. Ansonsten kam es für uns nicht in Frage, da wir alle zulange schlafen und das Frühstück nur bis 10.30 geht. Wenn man z.B. abends mal Hunger hat und keine Lust, zum Ort zu laufen oder zu fahren, gibt es eine Speisekarte von einem Restaurant im Ort und dann fährt Jannis los und holt das bestellte Essen mit dem Moped, sehr nett.

• Gut
  • Der Inhaber und "Mädchen-für-alles-Chef" Jannis ist sehr nett und ich glaube auch stolz darauf, dass alles sauber und ordentlich ist. Die Putzfrauen spülen sogar das Geschirr und bringen bei Bedarf auch mehr Handtücher o.ä..

• Die Lage ist ein bisschen abgelegen, dafür kann man nachts ruhig schlafen und das ist ja auch viel wert. Wenn man nach Heraklion fliegt, dauert der Transfer 90 bis 120 Minuten, das ist nicht so toll, da ist Chania eher zu empfehlen.

• Gut

Der Pool sah im Prospekt größer aus als in echt, war aber trotzdem ausreichend. ( ca. 15 bis 20 m lang ). Ich bin immer morgens von 9-10 geschwommen, da war ich die einzige, weil alle Leute gerade frühstücken. Tagsüber ist halt Trubel von den Kindern. Aber wenn man schwimmen möchte, findet man auch um die Mittagszeit oder abends eine ruhige Zeit. Animation gibt es nicht, aber die Kinder können sich ja auch mit anderen Kindern zusammentun.Und die Erwachsenen können auch abends in der Bar sitzen, allerdings waren die meisten entweder unterwegs oder die mit kleinen KInder dann früh verschwunden.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Bettina