- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften einen tollen Urlaub in einer wunderschönen Anlage erleben. Es war die optimale Mischung zwischen hotelartigen Annehmlichkeiten und privater individueller Urlaubsgestaltung. Die Ferienanlage hatte für uns (2Erw. 3 Kinder) genau die richtige Größe, die Kinder konnten im schönen Pool schwimmen, Eis essen oder im Schatten des Rezeptionsbereichs Schach oder Backgammon spielen. Jannis war immer da, und bei ihm blieb kein Wunsch offen. Der nah gelegene Strand ist landschaftlich sehr schön, schnell zu erreichen und auch hier gibt es 2 kleine Tavernen, in denen man gut essen kann. Auch im Ort Georgioupolis ist man sehr schnell, hier gibt es einen kleinen Hafen, einen großen, sehr langen Strand, einen lebendigen Dorfplatz, viele Geschäfte und Restaurants. Wir haben uns für wenig Geld (2-3€ / Tag) Fahrräder ausgeliehen, so dass Brötchen holen, Einkaufen aber auch zum Strand fahren noch einfacher gingen. Wir können Anna´s House uneingeschränkt weiter empfehlen und würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut