Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub

Sehr saubere, ruhige und schöne Anlage. Der Pool ist verhältnismäsig groß und nicht sehr von den Gästen belagert. Wir hatten zwei Balkone einen zum Pool und einen zur Landseite, somit hatten wir immer morgens und Abends Sonne oder Schatten wie wirs wollten. Wir empehlen ein Auto damit man mehr von der Insel und den schönen Stränden erkunden kann. Abends zum Essen können wir das Mythos Restaurant empehlen dort haben wir öfters sehr gut gegessen.

• Für 2 Personen waren die Zimmer sehr geräumig mit zwei Balkonen. Safe, Klimaanlage und Flachbild- TV mit deutschen Programmen sind ohne Aufpreis. Wasserkocher, Föhn, E-Herd und Gefrierschrank vorhanden. Ein paar Bilder würden die Zimmer gemütlicher machen.

• keine Verpflegung gebucht. Einmal haben wir mittags eine Kleingkeit gegessen, das war sehr lecker und auch nicht teurer als anderswo. Die Gäste die Früstück gebucht hatten waren alle zufrieden.

• Die Zimmer wurden täglich , außer Sonntags gereinigt. Allgemein wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Personal war für uns hilfsbereit und kompetent. (allerdings sprechen die Brüder besser Englisch als Deutsch) Wir würden uns einen Brötchenservice wünschen, da der Weg in den Ort doch etwas weit ist. (wir holten unser Brot meist mit dem Auto)

• Gut
  • Die Anlage liegt schon etwas abseits von Strand und Ort. Der nächste Strand ist zwar auch schön aber wir sind meist weiter nach Osten zu dem breiteren Strand gegangen. Dort war weniger los und das Wasser etwas wärmer. (kein Flußeinlauf) Zum Ort sind wir Nachts an der Straße entlang gegangen die allerdings sehr schlecht beleuchtet ist. Man sollte eine Taschenlampe mitnehmen um besser gesehen zu werden.

Kein Minimarkt vorhanden. Billiard und kleiner Kinderspielplatz vorhanden. Keine Animation.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Karl