Die Anlage ist neu erbaut - somit ebenfalls die Gartenanlage. Der Garten ist sehr gepflegt und immer sauber. Eine schöne Anlage für Georgioupolis, da sie sehr Familiengerecht erbaut wurde. Auch Singles wurden von uns erblickt, die Leben in unseren Familienclan brachten und sich ab und zu mit unseren Kinder beschäftigten. Seine Ruhe kann man in der Anlage finden und wer den Trubel sucht, wird auch den finden können.
Wir haben in einem Appartment in der Größe von 50 qm gewohnt. Das Appartment hat eine Veranda in Richtung Pool und eine in Gartenrichtung. Die Zimmer sind groß, modern und wurden täglich gereinigt, der Handtuchaustausch wurde im täglichen Rythmus gewechselt und auch die Bettwäsche wurde im zweitägigem Rhytmus ausgetauscht. Die Zimmer sind nicht hellhörig gewesen. Mein Mann und ich waren begeistert, sodaß wir in diesem Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen wollen, diesmal aber in der Villa, wo uns über 100 qm zur Verfügung stehen werden.
Das Frühstück war sehr lecker. In diesem Jahr wollen wir uns in die Villa einmieten, daher verzichten wir auf das zu buchende Frühstück, da die Villa uns eine gute Kücheneinrichtung bietet und die Veranda zum Frühstücken uns die gewollte Familienruhe wiedergibt.
Das Personal ist freundlich und jederzeit für sie da. Die griechische Gastfreundschaft sagt alles aus.. Im letzten Jahr gab es leider noch keine Safes, aber dies sollte nach Aussagen des Personals in diesem Jahr angebracht werden.
Wir verbringen in Georgioupolis unseren Badeurlaub, der Strand ist von der Anlage Annas House nur 280 Meter entfernt und sehen uns natürlich auch in der Gegend um. Die Insel hat viel an Kultur zu bieten. Wenn wir shoppen wollen, fahren wir mit dem Bus nach Rethymnon, ansonsten gibt es auch in Georgioupolis eine Riesenauswahl an Geschäften von Juwelieren bis zu Boutiquen, etc. etc.
Der eigentliche Strand als solcher hat mehr als 6 Sonnen verdient, der Pool der Hotelanlange ebenso und auch der Kinderpool für meine Kinder. In diesem Jahr, so habe ich in Erfahrung bringen können, wird es für meine Kinder auch einen Kinderspielplatz auf der Anlage geben. Es sind ausreichend Bars in Strandnähe vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Xenya |