Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franz-Josef (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Arbeit
Anna'S House auf Kreta.

Wir waren in der Zeit vom 03. - 11.09.2016 Gäste dieser Anlage. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern, einem Wohnzimmer, einer kleinen Küche und Bad. Terrasse vor der Tür und das Schönste, ein Swimmingpool vor der Terrasse. Einfach klasse!

• Ein Super-Apartment. Besser kann es fast nicht sein.

• Gut
  • Das Hotel bietet gastronomisch Frühstück an. Große Auswahl. Einfach lecker!

• Das gesamte Team von Anna's House ist sehr gut, sehr freundlich, immer hilfsbereit und man hat immer Ansprechpartner. Sowohl mit der deutschen als auch mit der englischen Sprache hat mein absolut kein Problem. Ein besonderes Lob gehört Frau Jacqueline Giannakoulias die anscheinend Tag und Nacht für die Gäste zur Verfügung steht. Bei ihr hat man das Gefühl, dass jeder Gast ein VIP ist.

• Die Anlage liegt ein paar hundert Meter vom Dorf entfernt. Sehr ruhig und entspannend. Für Gäste die etwas unternehmen möchten ist vieles möglich, Strand, Wanderungen, Reiten, usw. Auch hier ist Frau Giannakoulias eine sehr gute Ansprechpartnerin und eine gute Beraterin. Man könnte meinen, Sie wäre auf Kreta geboren.

• Geschäftsreise

Dauer:1 Woche im September 2016