- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist wunderschön! Die Aussicht aus dem Badezimmer war top, allerdings davor eine kleine Straße. Es gab aber kaum Autos, die Lärm verursachen konnten. Das Badezimmer etwas hellhörig, da wir hören konnten, wenn die Nachbarn geduscht haben. Für 4 Sterne etsas zu wenig geboten, wenn es um Zimmer geht. Vielleicht in der Nebensaison dahin fahren, da an dem Wochenende, an dem wir da waren, gleichzeitig 3 Hochzeiten stattfanden .
Wir hatten die Suite Nr. 14, die sich nicht im Haupthaus, sondern in einem Nebengebäude befand. Etwas in die Jahre gekommen. Die Größe war für 2 Personen optimal. Die Betten sehr bequem. Nur der Boden war etwas merkwürdig: etwas unangenehm, wenn man barfuß läuft: geflochten und rau mit komischen Felcken drauf. Allerdings gab es eine Aufemrksamkeit für die Gäste: eine Flache Weiswein als Geschenk: sehr nett.
Das Essen war hervorragend! Da wir auf einer Hochzeitsfeier waren, gab es Büfett. Über die Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen konnte man nur staunen. Auf Sauberheit wurde sehr geachtet. Obwohl an dem Abend Probleme mit der Stromversorgung gab, hatten wir kaum was bemerkt. Aufs Frühstück haben wir verzichtet.
Das Personal sehr freundlich, besonders am Empfang. Allerdings waren wir im Restaurant etwas entäuscht. Eine Hochzeit mit ca. 70 Gästen und nur zwei Bedienungen, eine Dame räumte immer wieder Teller weg, die nicht weggeräumt werden sollten. Sie nahm einfach das nebenan liegende Besteck und die halb vollen Teller einfach mit. Wein wurde nicht auf den Tisch gestellt, sondern ab und zu eingeschenkt, und zwar sehr selten. Irgendwann stellten die Gäste die Flaschen selbt auf die Tische.
Wir oben beschrieben: Die Lage ist top! Nicht weit weg von Bad Dürkheim entfernt. Vom Hotel aus kann man wandern.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Marta |