Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Weihnachtsurlaub

Gut

Wir hatten dass Weihnachtsarrangement, Essen und Frühstück waren sehr lecker 😋, man konnte nur kein Ersatzessen auswählen was schade war.Mit den Hunden 🐕 ideal,Dass Rieslingzimmer hätte moderner gestaltet werden können, das Bad war ok,die Terasse war schön groß, leider nicht gekehrt,lag Glas,die Stuhlkissen für draussen, kaputt und dreckig.Ich fand den Preis für die Tage auch etwas erhöht.Auch für den Parkplatz 10 Euro am Tag ist übertrieben, sollte für Gäste frei sein,da der Aufenthalt schon teuer ist.Dass Personal ist sehr freundlich

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Petra

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Annaberg zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie das Essen und das Frühstück während Ihres Aufenthalts genossen haben und auch die Möglichkeit, Ihre Hunde mitzubringen. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und entschuldigen uns dafür, dass das Zimmer und die Terrasse nicht unseren üblichen Standards entsprachen. Unser Ziel ist es, dass sich alle unsere Gäste willkommen und wohl fühlen, daher sind wir enttäuscht, dass dies in Ihrer Bewertung nicht zum Ausdruck gekommen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Annaberg entschieden haben. Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Urlaubssaison.