Hardy (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Stadt
Top Lage, kulinarisch zu sehr Empfehlen!

Sehr liebvoll gepflegte Anlage, tolles Ambiente im Restaurant und ein einmaliger Innenhof mit seiner große Linde, der zum Verweilen einläd.

• Gut
  • Wir hatten ein grosses Zimmer mit Balkon und Blick in die Weinberge, sowie ein riesiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne

• Sehr gute Weinauswahl, sehr leckeres Essen auch toll angerichtet, passend zum tollen Ambiente im Restaurant. Nach dem Essen haben wir den Abend im Innenhof bei einer Flasche Wein ausklingen lassen.

• Sehr aufmerksam, freundlich und mit Freude dabei

• Traumhafte ruhige Lage in den Weinbergen mit Blick auf Bad Dürkheim. Das Gradierwerk/Saline und das riesen Weinfass wirklich sehenswert

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hardy

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die schöne Beschreibung unseres Hotels. Die alte Linde ist auch wirklich sehr malerisch mit den Bänken drum herum inmitten des Innenhofs. Wunderschön ist es dort auch, im Herbst, gemütlich in Decken gehüllt, in der Sonne ein warmes Getränk zu genießen. Besuchen Sie uns doch einmal im goldenen Herbst, wenn das Weinlaub bunt verfärbt ist. Viele Grüße von der Deutschen Weinstraße Ihr Annaberg Team