Sehr schön in den Weinbergen gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wandern und Radfahren. Zimmer geräumig aber stark in die Jahre gekommen. Das macht der unglaublich freundliche und stets gut gelaunte Service wieder wett. Im Restaurant hat man sich sehr wohl gefühlt. Die Damen lasen jeden Wunsch von Augen ab :-)
Eingangstür zum Nebengebäude nur mit Gewalt zu öffnen. Duschwand schließt nicht, so dass das ganze Bad unter Wasser stand. Seifenbehälter ausgelaufen, ließ sich gar nicht schließen. Musste ich daher ausbauen. Matratze sehr weich.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserer Lage in den Weinbergen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service als unglaublich freundlich und gut gelaunt empfunden haben. Auch ist es schön zu hören, dass Sie sich im Restaurant wohlgefühlt haben und die Damen jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Gleichzeitig bedauern wir es jedoch, dass es einige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts gab und entschuldigen uns aufrichtig für die Schwierigkeiten mit der Eingangstür und den Problemen in Ihrem Bad. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass diese Angelegenheiten umgehend behoben werden. In Bezug auf die Matratze werden wir prüfen, ob es Möglichkeiten gibt, den Komfort für zukünftige Gäste zu verbessern. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr und hoffen, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck nicht zu sehr beeinträchtigt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Annaberg Team