Wunderbare Ambiente, herzlich willkommen geheißen, schönes Zimmer, leckeres ausgewogenes Abendessen mit sehr freundlicher Bedienung, große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Ein kleines Minuspunkt punkto Sauna - sehr klein (wir haben glücklicherweise immer reservieren können, da es wenig Gäste zu dem Moment gab.) Und im Vergleich zu den vielen sehr gemütlichen Ecken und Räumen (auch im Garten .. ) ist Sauna etwas "stiefmütterlich" eingerichtet, was die Ambiente anbetrifft. Schade, da sonst alles andere absolut idyllisch und wunderbar ist. Wir haben uns dennoch sehr gut erholt, sehr wohl gefühlt inclusive Candle Light Diner und sogar die mystische Dezember Wetterstimmung rund um die Weinberge sehr genossen. Herzlichen Dank:)
ehr kleine Sauna, geht gut, wenn nicht viele Gäste sind. Die Ambiente könnte man sicher noch optimieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Lydia |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Annaberg genossen haben und die Atmosphäre, das Essen und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauna sind uns wichtig, und wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Unsere Gäste und ihre Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen und wir sind stets bemüht, ein einzigartiges Erlebnis zu schaffen. Es freut uns zu wissen, dass Sie die Zeit bei uns genossen und sich gut erholt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Eine besinnliche Weihnachtszeit und bis bald, Ihr Team vom Hotel Annaberg