Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus wurde renoviert und am 01.03.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)"
Perfekter Service, tolles Essen!

Nach langwieriger Suche entschieden wir uns im vergangenen Jahr, ein Silvesterarrangement für den Jahreswechsel 2011/12 im Hotel Annaberg oberhalb von Bad Dürkheim zu buchen. Die Entscheidung fiel uns aufgrund der Fülle an Angeboten nicht leicht. Heute wissen wir, dass wir mit unserer Buchung einen absoluten Glückstreffer gelandet haben. Das Arrangement, der Service bzw. die Betreuung und vor allem das Menueangebot waren von einer so herausragenden Qualität, dass wir völlig begeistert und rundum zufrieden dieses Kleinod wieder verlassen haben.

• Gut
  • Das Hotelgebäude - ein altes Weingut - überraschte uns mit vielen Details, besonders die historischen Kreuzgewölbe sind von beeindruckender Wucht. Unser Zimmer Nr. 35, eine Juniorsuite, war großzügig geschnitten und lag ruhig zum Garten und zu den Weinbergen.

• Die Küche mit den beiden jungen Hauptköchen lieferte während des gesamten Aufenthaltes eine unserer Ansicht nach überdurchschnittliche Leistung ab. Besonders das Silvestermenue war von excellenter Qualität, da passte einfach alles.

• In einer älteren Bewertung wird ein nicht optimaler Service bemängelt. Dies können wir in keinster Weise nachvollziehen. Alle Mitarbeiter -es gab da wirklich k e i n e Ausnahme - waren dermaßen um einen erstklassigen Service bemüht, dass wir mit unseren Freunden zugleich nicht mehr aus dem Staunen herauskamen. Service-Mängel: Fehlanzeige!! Wenn selbst um 3 Uhr morgens in der Silvesternacht die Service-Kräfte noch lächeln können, dann ist man einfach nur noch verwundert, weil es ja eigentlich klar ist: Gefeiert haben wir, das Personal nicht. Es gab auch nicht, wie an anderer Stelle geschrieben, irgendwelche Zerwürfnisse innerhalb des Personals, wir würden eher behaupten, es herrschte eine ausgesprochene Harmonie in diesem jungen Team. Auch der Hotelchef war ständig präsent und begleitete uns bei mehreren Aktionen mit feinem Humor und zuvorkommender Freundlichkeit.

• Die wirklich idyllische Lage in den Weinbergen oberhalb von Bad Dürkheim mit einem herrlichen Panoramablick in die Rheinebene erwies sich selbst bei dem nicht so optimalen Wetter als unschlagbare Alternative zu einem Stadthotel. Wie schön muss es hier erst zu wärmeren Jahreszeiten sein, vor allem in einem milden Herbst zur Weinlese.

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, wir hatten schlichtweg wegen des vielfältigen Arrangements keine Zeit, was wir aber nie bereut haben.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Vorname:Wilhelm