Bastian (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus wurde renoviert und am 01.03.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)"
Jederzeit wieder

Als regelmäßiger Gast in Annaberg weiß ich das Hotel in jeder Hinsicht sehr zu schätzen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Lage ist ruhig und idyllisch und auch das Ambiente trägt dazu bei, dass sich unmittelbar mit Ankunft ein Urlaubsgefühl einstellt. Neben ausgesprochen gutem Essen und Wein ist vor allem das Personal hervorzuheben, dass es versteht, mit genau der richtigen Mischung zwischen Professionalität und Authentizität jedes Mal wieder den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Egal ob Tagung, Hochzeit oder nur ein paar Tage zum Entspannen und wandern, Annaberg ist für mich in der Region definitiv das Hotel der Wahl. Am schönsten ist es in Annaberg im Sommer, wenn man auf der Terrasse frühstücken kann.

• Die Zimmer sind groß, individuell und haben jeweils ihren eigenen ganz besonderen Charme und bieten alles, was man von einem Hotelzimmer erwarten würde.

• Ausgesprochen gutes Essen und Wein zu bezahlbaren Preisen.

• Wie eingangs beschrieben könnte ich mir den Service nicht angenehmer vorstellen. Als Geschäftsreisender weiß ich insbesondere die persönliche Note zu schätzen. Für mich ist dieser Punkt der Hauptgrund für die durchweg positive Bewertung.

• Die Wälder und Berge im Rücken - nach vorne den Blick über die Weinberge und Bad Dürkheim im Tal. Malerischer geht es in Deutschland kaum.

• Geschäftsreise

Wer gerne wandern geht ist hier richtig. Auch Fahrradtouren sind möglich. Bad Dürkheim ist einen guten Fußmarsch entfernt und Mannheim ist mit dem Auto durchaus erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend