Ursula (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Genußfaktor für ein Wochenende

Sehr schöne, ruhige Lage oberhalb von Bad Dürkheim. Große Anlage mit schönen Außenanlagen, die zum gemütlichen Verweilen einladen. Besonders hervorheben ist das schöne Frühstücks-Buffet und der zuvorkommende Service beim Frühstück durch Barbara.

• Gut
  • Zimmer und Bad schön und sehr großzügig geschnitten. Wir hatten einen schönen, halbschattigen Balkon dazu. Ein klitzekleiner Wermutstropfen: Kleine Flasche Wasser auf dem Zimmer gratis, leider nicht pro Tag, sondern nur einmalig für den gesamten Aufenthalt.

• Wir hatten nur Frühstück mit einem Buffet, das keine Wünsche offen ließ. Das Frühstück konnten wir auf der Terrasse unter Weinreben und eingerahmt von Rosen in ruhiger Atmosphäre einnehmen.

• Gut
  • Service beim Frühstück exzellent, abends war die Bar am Restaurant leider nicht besetzt, aber es gibt am Parkplatz noch einen schönen Freisitz mit sehr nettem Service.

• Lage oberhalb und mit Blick auf Bad Dürkheim. Einstieg zum Pfälzer Weinsteig in 15 Minuten; Fussweg nach Bad Dürkheim ca. 25 Min. Anbindung mit ÖVNP bescheiden. Mit dem Auto gut erreichbar.

Das Hotel hat keine großen Wellnesseinrichtungen, dafür liegt es aber gut zum Wandern und Radfahren. Eine kleine Sauna war ausgeschildert, war aber nicht beworben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Ursula

Ihre Bewertung liest sich wirklich ganz wunderbar, liebe Ursula! Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bereiten konnten. Bis hoffentlich bald mal wieder in den Weinhängen von Bad Dürkheim!