- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage, Gasthof und Frühstück waren super. Die Zimmer - wir hatten Einzelzimmer gebucht - haben uns leider nicht überzeugt. Sie lagen weit auseinander, über den Hof in verschiedenen Gebäuden. Besonders das "echte" Einzelzimmer war traurig und karg. Die Fenster halbhoch mit Sichtschutzfolie beklebt, was beklemmend war. Wir hatten für weniger Geld weniger Sterne schon schöner gewohnt. Schade, denn diese Zimmer passten nicht zum Haus.
Einzelzimmer eher nicht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Waltraud, Elisabeth |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch auf dem Annaberg. Mit Bedauern lesen wir, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wir sind ein kleines Hotel und unsere Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt und nicht jedes Gebäude verfügt über alle Kategorien. Wir sind natürlich immer bemüht, Zimmerwünsche zu erfüllen, jedoch haben wir sehr oft mehrere Gruppen im Haus und daher ist es nicht immer möglich, alle nebeneinander unterzubringen. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns alle Bewertungen zu Herzen nehmen und immer wieder an Verbesserungen arbeiten. Viele Grüße von der Weinstraße Ihr Team vom Annaberg