Ein alter Winzerhof wurde hier sorgfältig zu einem interessanten Hotel umgestaltet. Highlight ist hier die Gastronomie und die Lage in den Weinbergen. Sehr empfehlenswert für Wein und Dinner!
Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss des Nebengebäudes und war sehr geräumig. Durch die Lage leider etwas dunkel. Das Bad war mit Badewanne und Dusche ausgestattet und angenehm groß. Beides war sehr sauber.
Menü und Service verdienten 10 Punkte. Vielen Dank auch an die guten Geister hinter den Kulissen (Koch....)
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und fürsorglich. Absolut top war der Service im Restaurant am Abend und beim Frühstück!
Oberhalb Bad Dürkheims, mitten in den Weinbergen gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, welche wir sehr gern mit dem kompletten Team teilen werden. Und vielen Dank auch, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Sie einen Abend lang kulinarisch verwöhnen durften. Klingt nach einem rundum gelungenen Aufenthalt. Wir heißen Sie stets willkommen im Hotel Annaberg. Beste Grüße aus den Weinbergen