Manfred Karl (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus wurde renoviert und am 01.03.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)"
Essen hui....ansonsten"leider" pf..

Schlecht

Viele Beurteilungen beziehen sich auf die Einstufung als 4*Hotel und das dies nicht zutreffe.Das mag gefühlsmäßig so sein, aber wer die Kriterien für ein 4*Haus kennt, muss feststellen das dies der Annaberg erfüllt. Bitte einmal nachlesen, da staunt der Laie wie schnell die 4 * erreicht sind. Aber auch wir waren nicht sehr erfreut über dieses Haus und müssen leider sagen, dass wir hier unser teuer verdientes Geld nicht mehr "investieren". Unbedingt die Dörfer in der Nähe besuchen - Freinsheim - St.Martin etc. Und wer gut,günstig und pfälzisch essen möchte - einfach die Strasse vom Annaberg bergauf fahren bis auf der linken Seite das "Schützenhaus" kommt. Tolle Blick von der großen Terrasse. Oder in dem direkt neben dem Hotel gelegenen "Besen" günstig vespern, Pfälzer Schoppen trinken und den Blick über die Weinberge genießen.

• Schlecht
  • Unsere "Juniorsuite" im 1.Stock des Nebengebäudes ist nur über eine sehr steile Treppe zu erreichen. Für ältere Gäste nicht machbar. 2 ältere Damen wollten gerne das Zimmer wechseln und besprachen das am Empfang. Geht nicht wir sind ausgebucht !! Komisch es hingen mindestens 20 Zimmerschlüssel da. Auf dem Parkplatz standen 5 Kfz und im Restaurant waren auch nur 5 Tische besetzt. Ausgebucht ??Lächerlich. Das ist keine gute Art der Gästebetreuung Das Zimmer war sehr düster.Alte Möbel.keine Klimaanlage.Verschlissener Teppich den man besser nicht ohne Schuhe betritt. Terrasse mit tollem Blick in Weinberge - leider verdreckt und mit Sicherheit seit Tagen nicht gefegt.Bad groß und neu. Sauberkeit absolutes Minus.eigentlich im gesamten Bereich der Nebengebäude. Vielleicht gibt es im Hauptgebäude neuere Zimmer...aber anschauen geht ja nicht...ist ja alles ausgebucht :)

• "Wer die Hochzeitsnacht verpennt..dem fehlts an Temperament "! Oder noch besser / schlechter :" Hier hing mal ein van Gogh" Diese "lustigen" Sprüchen zieren die Wände im Restaurant des Annaberg.Aber über Geschmack und Stil lässt sich ja trefflich streiten. Apropo Geschmack - der war bei unseren Gerichten sehr löblich. Fleisch wie gewünscht auf den Punkt. Service sehr aufmerksam . Getränke - teuer- Bier 5 € !! Störend , die ständig geöffnete Tür zur Küche mit dem direkt im Blickfeld platzierten großen roten Mülleimer.Und dem Lärm einer Küche möchte man auch nicht ständig ausgesetzt ein. Vielleicht sollte das "Showküche" sein. Aber das kenne ich irgendwie anders.

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft standen wir erstmal einsam und allein an der Rezeption.Niemand zu sehen / hören / finden. In der Bar erblickte ich schließlich einen Mitarbeiter der dann die Mitarbeiterin holte. Aushändigung der Schlüssel - Zimmer sind im Nebengebäude übern Hof.Das wars.Keine Information über das Hotel allgemein, keine Begleitung zum Zimmer, keine Erklärung über Öffnungszeiten etc. Zimmer sehr groß - ansonsten ohje...Sauberkeit gehört anscheinend nicht zu den Stärken des Hauses.wie so manches! Staub und Fusseln überall.Die übrigens bis zu unserer Abreise-trotz Hinweis- vor sich hin schlummerten. Terrasse schmutzig.Bad neu und gut.

• Die Lage des Hauses ist absolut toll.Schöner Ausblick. für Wanderer und Radfahrer sehr guter Ausgangspunkt. Bad Dürkheim und viele schöne Pfalzdörfer mit tollen Gasthäusern und Winzergenossenschaften gleich um die Ecke. Störend ist die nächtens ständig wechselnde Bestrahlung der Gebäude mit rot / blau /gelb und grüner Lampen.Von der Entfernung sieht das eher nach einer Disco oder einem Swingerclub aus,aber nicht nach einem angeblichen 4 * Sterne Hotel. Was könnte man aus der Gesamtanlage nur machen wenn sich einer mal richtig darum kümmern würde. Schade darum

• Sehr schlecht

Der absolute Hammer ist der "Wellnessbereich" Wir wollten uns gegen 14:00 Uhr für die Sauna anmelden. Ja denkste !! Wir haben schon eine Reservierung eines Paares - bekamen wir zur Antwort ! Häää..??? Ja da passen nur 2 rein und wenn die den Schlüssel haben und abschließen, dann wars das für alle anderen Hausgäste. !! Na super...man schließt sich um 13:00 Uhr ein und "besetzt" den Bereich bis 19:00 Uhr. Alle anderen zahlenden Hausgäste gucken in die Röhre. Eine absolute Frechheit. Eine zeitliche Begrenzung pro Paar auf 2 Std. müsste doch eigentlich umsetzbar sein. Ansonsten gibt es keinerlei Möglichkeiten der Entspannung außerhalb der Zimmer.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Manfred Karl