ulla2 (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus wurde renoviert und am 01.03.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)"
Ein gelungener Jahreswechsel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für den Jahreswechsel haben wir uns dieses Jahr das Hotel Annaberg auserkoren. Alles verlief problemlos, nur das Wetter war etwas ungemütlich um sich länger im Hof aufzuhalten. Hier machte die Chefin des Hauses eine kurze Ansprache, in der Sie mitteilte dass das Haus Anfang Januar geschlossen werden wird, und unter neuer Führung demnächst wieder eröffnen soll- dies teilte Sie in etwas bewegten Worten mit, welches wir auch gerne nach dem wundervollen Abend teilen (bedauerlichen Weise die Schließung!). Es war wirklich ein toller Abend, die Musik war hervorragend, der Service unglaublich nett und zuvorkommend, die Küche bot eine fantastische Glanzleistung dar- als ob man versuchen wollte letztmalig unter dieser Führung eine Spitzenleistung zum Besten zu geben - was zweifelsohne bewiesen wurde. Freundlichkeit, Qualität und eine überaus raffinierte Küche, müssen Vergleiche mit den "ganz Großen" der Gastronomie definitv nicht scheuen ! Gerne kommen wir 2016 wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015