Herbert (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Außergewöhnliches Flair mit wenigen Abstrichen

Essen und auch Frühstück geschmacklich sehr gut, Service und Personal sehr freundlich und aufmerksam. User Zimmer im Nebengebäude erster Stock ruhig mit tollem Blick auf die wohlriechenden gigantischen Winterlinden im Innenhof. Personal wohltuend freundlich. Zu beanstanden wäre lediglich, dass in dem großen Burgunderzimmer ausschließlich im Bad ein winziger Abfallkübel vorhanden war. Vermisst haben wir auch eine Ablage für das Reisegepäck trotz des vorhandenen ausreichenden Platzes hierfür. Ebenso wäre eine Minibar bzw. kleiner Kühlschrank wünschenswert, insbesondere im Sommer. Platz wäre ausreichend vorhanden. Das Haus hat ein sehr idyllishes und außergewöhnliches Flair. Insgesamt ein angnehmer Aufenthalt mit wenigen Abstrichen.

• Treppensteigen unumgänglich

• Gut
  • sehr schmackhafte Speisen

• Lage & Umgebung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, vielen vielen Dank für Ihre tollen Worte. Nach so vielen Monaten der Schließung, freuen wir uns umso mehr über jede schöne Bewertung, die uns von unseren lieben Hotelgästen erreicht. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert! Dankeschön! Selbstverständlich geben wir Ihre Anregungen umgehend weiter, damit wir schnellstmöglich eine Verbesserung schaffen. Wir können es kaum erwarten, Sie eines Tages erneut im Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine wunderbare Sommerzeit! Alles Gute, Ihr Hotel Annaberg Team aus Bad Dürkheim