Wir waren leider nur für 1 Nacht dort und das auch noch bei Regenwetter. Wir hatten aber trotzdem eine superschöne Zeit. Wohlfühlatmosphäre! Sehr schönes , außergewöhnliches Zimmer mit sehr großem Bad und toller Terrasse mit super Ausblick. Den Nachmittag verbrachten wir in der Heubodensauna. Nur zu empfehlen. Am Abend ein lecker Essen im Restaurant mit tollem Ambiente und supernettem Service. Abgerundet durch feinen Trester! I Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, wobei jedes seinen eigenen Charme hat mit Liebe zum Detail. Für einen leckeren Trester sollte man das Weingut Mesel besuchen
Wir hatten eine superschöne Winzersuite im Herrenhaus. Sehr groß, sowohl Zimmer als auch das Bad und die Terrasse.Alles im Topzustand. Sogar die Matratzen waren bequem und alles sehr sauber
Viele tolle Räumlichkeiten vom Restaurant bis hin zum Gewölbekeller. Auch ein toller Außenbereich ist vorhandem. Bestimmt super bei schönem Wetter
Sehr netter Service in allen Bereichen.
Mitten in den Weinbergen gelegen und sehr ruhig
Es ist eine Heubodensauna vorhanden mit Erlebnisdusche und Jacuzzi, Kleinerere Bereich aber sehr fein und gemütlich
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Annette |